Pasta con cavolfiore

Portata principale
facile
1 h 25 m

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura1 ora
  • In un tegame mettere olio e il trito di cipolla sedano e carota fare soffriggere, quando sono appassiti, versare il cavolfiore precedentemente lavato e tagliato molto sottile, quindi farlo stufare.
  • Salare e pepare aggiungere anche la maggiorana ,il pomodoro, la patata tagliata a metà mescolare e aggiungere l’acqua tiepida e lasciare bollire 1 ora e mezza, togliere la patata, e con la forchetta schiacciarla bene e tornare a metterla
    l suo brodo,poi quando il brodo di cavolfiore bolle mettere la pasta e una volta cotta spegnere e aggiungere.
  • In un tegamino versare l’ olio a piacere il trito di aglio e prezzemolo, e acciughe far soffriggere fino che l’acciuga si sciolga del tutto e versare il tutto sulla pasta pronta servire la pasta versarla nel piatto di portata, spolverare.

Vota questa ricetta

arpa40Arpa40

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: