Pasta con cavolfiore
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura1 ora
- In un tegame mettere olio e il trito di cipolla sedano e carota fare soffriggere, quando sono appassiti, versare il cavolfiore precedentemente lavato e tagliato molto sottile, quindi farlo stufare.
- Salare e pepare aggiungere anche la maggiorana ,il pomodoro, la patata tagliata a metà mescolare e aggiungere l’acqua tiepida e lasciare bollire 1 ora e mezza, togliere la patata, e con la forchetta schiacciarla bene e tornare a metterla
l suo brodo,poi quando il brodo di cavolfiore bolle mettere la pasta e una volta cotta spegnere e aggiungere. - In un tegamino versare l’ olio a piacere il trito di aglio e prezzemolo, e acciughe far soffriggere fino che l’acciuga si sciolga del tutto e versare il tutto sulla pasta pronta servire la pasta versarla nel piatto di portata, spolverare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta