Petitchef

Pasta con cavolfiore

Portata principale
2 porzioni
25 min
1 ora
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

1 bella patata

1 cipolla sedano carota

300 g di salsa di pomodoro

sale e pepe q,b,

1 pizzico di maggiorana

olio E.V.O.

pasta ditalini rigati

2 spicchi di aglio

5/6 filetti di acciughe

un ciuffo di prezzemolo

olio E.V.O.

Preparazione

  • In un tegame mettere olio e il trito di cipolla sedano e carota fare soffriggere, quando sono appassiti, versare il cavolfiore precedentemente lavato e tagliato molto sottile, quindi farlo stufare.
  • Salare e pepare aggiungere anche la maggiorana ,il pomodoro, la patata tagliata a metà mescolare e aggiungere l’acqua tiepida e lasciare bollire 1 ora e mezza, togliere la patata, e con la forchetta schiacciarla bene e tornare a metterla
    l suo brodo,poi quando il brodo di cavolfiore bolle mettere la pasta e una volta cotta spegnere e aggiungere.
  • In un tegamino versare l’ olio a piacere il trito di aglio e prezzemolo, e acciughe far soffriggere fino che l’acciuga si sciolga del tutto e versare il tutto sulla pasta pronta servire la pasta versarla nel piatto di portata, spolverare.

Foto

Pasta con cavolfiore, foto 1Pasta con cavolfiore, foto 2




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