Petitchef

Spaghetti sarde e bottarga di muggine

Portata principale
2 porzioni
30 min
14 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
15 sarde pulite

bottarga di muggine

olio extravergine d'oliva



mollica di pane


scorza di limone

Preparazione

  • Per prima cosa ho tagliato della crosta di pane a dadini e l'ho tostata in padella con olio, aglio e peperoncino.
    Poi, mentre lessavano gli spaghetti ho messo i dadini di crosta di pane in una placca in forno caldo a 180° (ho tolto l'agio e il peperoncino) e li ho fatti cuocere qualche minuto con olio e gambi di prezzemolo.
    Ho tolto i gambi di prezzemolo e ho aggiunto le sarde tagliate a pezzi e un pò di scorza di limone, facendole andare per 2 minuti. Quando mancavano due minuti alla pasta l'ho scolata e l'ho mantecata in padella con olio, la bottarga di muggine, le alici, il pane tostato, altra scorza di limone e prezzemolo tritato.



Commenti dei membri:

09/11/2011

Fa cagare

(0) (0) Abuso
andreinasil, 17/10/2011

Che profumo!!

(0) (0) Abuso
uno storico in cucina
uno storico in cucina, 12/10/2011

Gustosissimi

(0) (0) Abuso
12/10/2011

Buonissimiiii

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti zucchine, pomodorini e bottarga
Spaghetti zucchine, pomodorini e bottarga
2 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota