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Spaghetti sarde e bottarga di muggine

Portata principale
2 porzioni
30 min
14 min
media
808 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per prima cosa ho tagliato della crosta di pane a dadini e l'ho tostata in padella con olio, aglio e peperoncino.
    Poi, mentre lessavano gli spaghetti ho messo i dadini di crosta di pane in una placca in forno caldo a 180° (ho tolto l'agio e il peperoncino) e li ho fatti cuocere qualche minuto con olio e gambi di prezzemolo.
    Ho tolto i gambi di prezzemolo e ho aggiunto le sarde tagliate a pezzi e un pò di scorza di limone, facendole andare per 2 minuti. Quando mancavano due minuti alla pasta l'ho scolata e l'ho mantecata in padella con olio, la bottarga di muggine, le alici, il pane tostato, altra scorza di limone e prezzemolo tritato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 807Kcal
  • Carboidrati: 34.1g
  • Lipidi: 40.6g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 75.8g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

09/11/2011

Fa cagare

(0) (0) Abuso
andreinasil, 17/10/2011

Che profumo!!

(0) (0) Abuso
uno storico in cucina
uno storico in cucina, 12/10/2011

Gustosissimi

(0) (0) Abuso
12/10/2011

Buonissimiiii

(0) (0) Abuso

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