Gnocchi di patate alla boscaiola

Gnocchi di patate alla boscaiola
Portata principale
facile
30 min
411 Kcal

Un primo piatto gustosissimo, ottimo per il pranzo di tutti i giorni. Prepararlo è davvero un gioco da ragazzi, provatelo anche voi seguendo la ricetta spiegata passo a passo!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.9 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Soffriggete la cipolla in una pentola capiente. Poi aggiungete la pancetta, sfumate con il vino e lasciate in cottura per qualche minuto.
  • A questo punto aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete per almeno 10 minuti girando di tanto in tanto. Poi aggiungete i piselli ed i funghi porcini.
  • Continuate la cottura a fuoco lento per 15 minuti e nel frattempo portate a bollore l'acqua per cuocere gli gnocchi.
  • Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e metteteli nella pentola con il sugo. Quindi aggiungete del parmigiano e mantecate.
  • Buon appetito!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 411Kcal
  • Carboidrati: 52g
  • Lipidi: 13.6g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 17g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
cetty1963Cetty1963

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Come si prepara?

abuso

anonymous

Fa schif

abuso