Petitchef

Gnocchi di patate alla boscaiola

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

MEZZO KG DI GNOCCHI DI PATATE , IO O USATO QUELLI PRONTI, PASSATA DI POMODORO 200 GR, 100 GR DI PISELLI, 100 GR DI PANCETTA A CUBETTI 150 GR DI FUNCHI PORCINI 2 CHUCCHIAI DI VINO BIANCO SALE QUANTO BASTA :

Preparazione

  • CUCINARE IL TUTTO IN UNA CAPIENTE PADELLA, A COTTURA ULTIMATA SCOLARE GLI GNOCCHI E MANTECARLI IN PADELLA A FUOCO MINIMO, GIRARE CON ATTENZIONE CON CHUCCHIAIO DI LEGNO PRIMA DI SPEGNERE AGGIUNGERE 2 CHUCCHIAI DI FORMAGGIO GRATTUGGIATO IO O USATO IL CACIO CAVALLO, SERVIRE CALDI E BUON APPETTITO!!!!

Domande:




Commenti dei membri:

12/12/2014

Come si prepara?

(0) (0) Abuso
18/10/2011

Fa schif

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota