Gnocchi di patate alla boscaiola

Un primo piatto gustosissimo, ottimo per il pranzo di tutti i giorni. Prepararlo è davvero un gioco da ragazzi, provatelo anche voi seguendo la ricetta spiegata passo a passo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.9Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Soffriggete la cipolla in una pentola capiente. Poi aggiungete la pancetta, sfumate con il vino e lasciate in cottura per qualche minuto.
- A questo punto aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete per almeno 10 minuti girando di tanto in tanto. Poi aggiungete i piselli ed i funghi porcini.
- Continuate la cottura a fuoco lento per 15 minuti e nel frattempo portate a bollore l'acqua per cuocere gli gnocchi.
- Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli e metteteli nella pentola con il sugo. Quindi aggiungete del parmigiano e mantecate.
- Buon appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 411Kcal
- Carboidrati: 52g
- Lipidi: 13.6g
- Grassi saturi: 4.3g
- Proteine: 17g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Come si prepara?
anonymous
Fa schif
Vota questa ricetta