Gnocchi di patate alla boscaiola

Gnocchi di patate alla boscaiola
Portata principale
4 porzioni
facile
30 min
411 Kcal

Un primo piatto gustosissimo, ottimo per il pranzo di tutti i giorni. Prepararlo è davvero un gioco da ragazzi, provatelo anche voi seguendo la ricetta spiegata passo a passo!


Ingredienti

4
Costo stimato: 5.9 (1.48€/Porzioni)

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 411Kcal
  • Carboidrati: 52g
  • Lipidi: 13.6g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 17g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:

12/12/2014

Come si prepara?

(0) (0) abuso
18/10/2011

Fa schif

(0) (0) abuso



+