Petitchef

Pesce - pagina 22

713 ricette
Ricetta Charlotte arancia e cioccolato

Charlotte arancia e cioccolato

Dessert media 1 ora 6 ore
Ingredienti: Panna fresca da montare 500 ml latte 125 ml zucchero 155 gr cioccolato fondente 25 gr cioccolato al latte 25 gr colla di pesce 8 gr 2 arance...
Ricetta La primavera sul balcone - bavarese alle fragole (senza uova)

La primavera sul balcone - bavarese alle fragole (senza uova)

Dessert facile 30 min 454 kcal
Ingredienti: 450 gr di fragole 250 ml di panna fresca 200 ml di latte 100 gr di zucchero semolato 100 gr di zucchero a velo 12 gr colla di pesce
Ricetta Bavarese alle fragole

Bavarese alle fragole

Drink facile 4 ore 5 min
Ingredienti: 12 g di colla di pesce ? 6 fogli (3 g), 500 g di fragole pulite (125 g), 250 ml di latte fresco (62.5 g), 1 limone buccia grattugiata e succo di...
Ricetta Sono tornataaa!! e torte per il primo maggio!

Sono tornataaa!! e torte per il primo maggio!

Dessert facile 15 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per il pan di spagna: 6 uova 180 gr di zucchero 90 gr di farina 90 gr di fecola di patate 2 cucchiaini di lievito per dolci 1 bustina...
Ricetta Filetti di sarago con patate allo zafferano

Filetti di sarago con patate allo zafferano

Portata principale facile 30 min 139 kcal
Ingredienti: filetti di orata o altro pesce dalla polpa fine, patate a fettine, olio d'oliva extravergine, zafferano in polvere, sale.
Ricetta Bavarese agli amaretti in salsa mou

Bavarese agli amaretti in salsa mou

Dessert facile 15 min 20 min
Ingredienti: per la bavarese 200 g amaretti 200 g zucchero 250 ml panna fresca 12 g fogli di colla di pesce 40 g farina00 4 tuorli 500 ml latte 10 g burro per...
Ricetta Scampi al forno con salsa vellutata al cognac

Scampi al forno con salsa vellutata al cognac

Portata principale facile 25 min 338 kcal
Ingredienti: scampi scalogno 200 ml panna 1/2 bicchierino di cognac erba cipollina per la salsa vellutata 1 cucchiaino dado di pesce 50 g burro burro 1...
Ricetta Sorbetto alle fragole con mousse di mascarpone ai semi di papavero

Sorbetto alle fragole con mousse di mascarpone ai semi di papavero

Dessert facile 10 min 25 min
Ingredienti: 250 gr di fragole 200 gr di panna 100 gr di mascarpone 100 gr di zucchero a velo due cucchiai di latte 14 gr di colla di pesce semi di papavero
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Panna cotta alla nutella

Panna cotta alla nutella

Altro media 4 h 15 m 426 kcal
Ingredienti: 200 ml di panna 200 ml di latte 3 cucchiai di zucchero 3 fogli di colla di pesce 2 cucchiai di nutella (moltoooooooo abbondanti)
Ricetta Cuore di tiramisu'

Cuore di tiramisu'

Dessert facile 25 min 30 min
Ingredienti: 12 cucchiai colmi di zucchero caffé decaffeinato Zucchero 2 dischi di pan di spagna 5 uova intere 500 g di mascarpone 3 fogli di gelatina di pesce...
Ricetta Zuccotto al torrone

Zuccotto al torrone

Altro facile 25 min 40 min
Ingredienti: 280 g di albume 825 g di miele 360 g di nocciole 40 g di colla di pesce 950 g di mascarpone 950 g di panna fresca 360 g di cioccolato fondente 70%...
Ricetta La mia prima torta con pasta di zucchero

La mia prima torta con pasta di zucchero

Dessert facile 30 min
Ingredienti: 450 g di zucchero a velo 30 ml di acqua 6 g di colla di pesce 50 g di glucosio coloranti
Ricetta Chiffon cake alla crema di fragole

Chiffon cake alla crema di fragole

Dessert facile 1 h 32 m 926 kcal
Ingredienti: TORTA : 200 g acqua 130 g olio di semi di girasole 300 g di farina 280 g di zucchero 6uova 1 bustina di lievito x dolci 1 bustina di vanillina...
Ricetta Cremino all'arancia amara

Cremino all'arancia amara

Dessert facile 30 min 25 min
Ingredienti: Uova 8 Zucchero 2 cucchiai Panna liquida 800 g Fogli di colla di pesce 7 Zucchero da caramellare 3 cucchiai Per la salsa all'arancia amara:...
Ricetta Giouvetsi al sapore di mare per bene

Giouvetsi al sapore di mare per bene

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 160 g di calamari 80 g di taccole 1 cipollotto fresco o mezza cipolla 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio o più di prezzemolo tritato 1/2 cucchiaio di...
Ricetta Lasagne di mare

Lasagne di mare

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 250 g Lasagne fresche 1 Confezione di besciamella da 500 ml o besciamella fresca 200 g Filetti di sogliola 200 g Gamberetti sgusciati 1 Bicchiere...
Ricetta Taglioni rombo, melanzane e arance

Taglioni rombo,melanzane e arance

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di tagliolini freschi 4 filetti di rombo scorza grattugiata di un arancia non trattata mezza melanzana 1/2 bustina di insaporitore per sughi...
Ricetta Abbecedario culinario: bavarese di asparagi

Abbecedario culinario: bavarese di asparagi

Antipasto facile 50 min 83 kcal
Ingredienti: 500 g di asparagi 0,5 dl di latte intero 3 tuorli 1,5 dl di panna 15 g di colla di pesce
Ricetta Gli antipasti vegetariani di galileo :)

Gli antipasti vegetariani di galileo :)

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 1 confezione di ricotta vaccina, 1 caprino, 1 foglio di colla di pesce, 1 cucchiaio di erbette profumate tritate, olio evo, il succo di 1...
Ricetta Mousse al kiwi

Mousse al kiwi

Dessert facile 15 min
Ingredienti: 1 uovo intero 5 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina con amido o di maizena 2 fogli di colla di pesce 125 ml di panna dolce 4 kiwi 1...
Ricetta Sacher alla nocciola

Sacher alla nocciola

Dessert facile 20 min 35 min
Ingredienti: Per il pan di spagna al cioccolato: 5 uova 150g di zucchero 45g di farina 00 Molino Rossetto 45g di fecola di patate Arpa Lieviti 30g di cacao Arpa...
Ricetta Ravioli ripieni di ricotta e finocchi con salsa di gamberoni

Ravioli ripieni di ricotta e finocchi con salsa di gamberoni

Portata principale media 1 ora 480 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova 150 g di ricotta di pecora 1 finocchio poca cipolla bianca olio extravergine sale, pepe Per il sugo: 8 gamberoni 2 spicchi...
Ricetta Calamari al parmigiano-reggiano

Calamari al parmigiano-reggiano

Antipasto facile 45 min 646 kcal
Ingredienti: 8 calamari per il ripieno : 2 scalogni 50 g di prosciutto crudo le gambe dei calamari cotte 300 g di Parmigiano-Reggiano 25 g di pane grattugiato...
Ricetta Spaghetti seppie e piselli

Spaghetti seppie e piselli

Portata principale facile 50 min 750 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 400 g di seppie pulite 200 g di pisellini surgelati 10 g di nero di seppia 140 g di cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota