Abbecedario culinario: bavarese di asparagi
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Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate ammorbidire i fogli di colla di pesce in acqua fredda. Mondate gli asparagi, pelateli, lavateli e fateli cuocere a vapore per 8-10 minuti.
- Tenete da parte qualche punta e passate la altre al mixer e poi al passaverdure.Lavorate in una terrina i tuorli e unitevi a filo il latte caldo.
- Portate il composto quasi a ebollizione in un tegame, mescolando, poi unitevi la colla di pesce sgocciolata e strizzata.
- Versate il composto in una terrina, fatelo raffreddare e quindi aggiungetevi gli asparagi passati.
- Incorporatevi la panna montata, versate il preparato in uno stampo inumidito e ponete in frigorifero a rassodare per almeno 2 ore.
- Sformate la bavarese immergendo lo stampo qualche istante in acqua bollente e servite su un piatto da portata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 82Kcal
- Carboidrati: 1.3g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 6g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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