Abbecedario culinario: bavarese di asparagi

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Abbecedario culinario: Bavarese di asparagi
Antipasto
facile
50 min
82 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Fate ammorbidire i fogli di colla di pesce in acqua fredda. Mondate gli asparagi, pelateli, lavateli e fateli cuocere a vapore per 8-10 minuti.
  • Tenete da parte qualche punta e passate la altre al mixer e poi al passaverdure.Lavorate in una terrina i tuorli e unitevi a filo il latte caldo.
  • Portate il composto quasi a ebollizione in un tegame, mescolando, poi unitevi la colla di pesce sgocciolata e strizzata.
  • Versate il composto in una terrina, fatelo raffreddare e quindi aggiungetevi gli asparagi passati.
  • Incorporatevi la panna montata, versate il preparato in uno stampo inumidito e ponete in frigorifero a rassodare per almeno 2 ore.
  • Sformate la bavarese immergendo lo stampo qualche istante in acqua bollente e servite su un piatto da portata.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 82Kcal
  • Carboidrati: 1.3g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Trattoria MuVarATrattoria MuVarA

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