La primavera sul balcone - bavarese alle fragole (senza uova)
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.23Euros€ (1.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Prima di tutto messo ad ammorbidire i fogli di colla di pesce in acqua fredda (10 minuti). avato, pulito e frullato le fragole insieme allo zucchero semolato. scaldato il latte senza bollirlo e ci ho aggiunto i fogli di colla di pesce ben strizzati. mescolato ben bene per scioglierli del tutto. Ora montato la panna ben soda con lo zucchero a velo. aggiunto alla purea di fragole il latte e mescolato bene poi ho aggiunto la panna montata e mescolato con delicatezza per incorporarla del tutto. bagnato uno stampo di silicone con l'acqua fredda e versato la miscela. coperto lo stampo con la pellicola di cellophane e ho messo in frigo. lasciata tutta la notte a solidificare ma credo che 4/6 ore sia sufficente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 454Kcal
- Carboidrati: 58.5g
- Lipidi: 21.5g
- Grassi saturi: 15g
- Proteine: 4.4g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 58g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta