Spaghetti seppie e piselli
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Ingredienti
4
Costo stimato: 8.99Euros€ (2.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare a striscioline le seppie. Tenere da parte fuori dal freezer i piselli.
- Versare metà olio in una pentola e farci insaporire l'aglio che va poi eliminato. Unire le seppie e farle cuocere 5 minuti mescolando.
- Versare il vino e abbassare la fiamma. Coprire e lasciar cuocere 35 minuti.
- Unirci i piselli e salare, rimettere il coperchio e lasciar cuocere altri 5 minuti.
- Provare la cotture, le seppie devono risultare tenere altrimenti proseguire e se si asciuga troppo allungare con acqua.
- Intanto portare a bollore il brodo di dado. Portare a bollore anche una pentola d'acqua dove lessare gli spaghetti.
- Tritare la cipolla e soffriggerla col restante olio in una padella. Aggiungere farina e mescolare aggiungere passata e mescolare.
- Sciogliere il nero di seppia in 1/2 bicchiere di brodo e unirlo alla padella.
- Versare ancora in padella 1 bicchiere e !/2 di brodo e abbassare la fiamma.
- Lasciare addensare 10 minuti senza coperchio. Scolare la pasta e metterla nella salsina 30 secondi a fuoco vivo ad impregnarsi per bene di nero.
- Servire subito con sopra le seppie e i piselli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 750Kcal
- Carboidrati: 63g
- Lipidi: 32.3g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 38.2g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (388g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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