Spaghetti seppie e piselli

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SPAGHETTI SEPPIE E PISELLI
Portata principale
facile
50 min
750 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.99 (2.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliare a striscioline le seppie. Tenere da parte fuori dal freezer i piselli.
  • Versare metà olio in una pentola e farci insaporire l'aglio che va poi eliminato. Unire le seppie e farle cuocere 5 minuti mescolando.
  • Versare il vino e abbassare la fiamma. Coprire e lasciar cuocere 35 minuti.
  • Unirci i piselli e salare, rimettere il coperchio e lasciar cuocere altri 5 minuti.
  • Provare la cotture, le seppie devono risultare tenere altrimenti proseguire e se si asciuga troppo allungare con acqua.
  • Intanto portare a bollore il brodo di dado. Portare a bollore anche una pentola d'acqua dove lessare gli spaghetti.
  • Tritare la cipolla e soffriggerla col restante olio in una padella. Aggiungere farina e mescolare aggiungere passata e mescolare.
  • Sciogliere il nero di seppia in 1/2 bicchiere di brodo e unirlo alla padella.
  • Versare ancora in padella 1 bicchiere e !/2 di brodo e abbassare la fiamma.
  • Lasciare addensare 10 minuti senza coperchio. Scolare la pasta e metterla nella salsina 30 secondi a fuoco vivo ad impregnarsi per bene di nero.
  • Servire subito con sopra le seppie e i piselli.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 750Kcal
  • Carboidrati: 63g
  • Lipidi: 32.3g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 38.2g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (388g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
VValentina84

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