Petitchef

Pesce - pagina 30

713 ricette
Ricetta Tiramisù al cocco con pan di stelle

Tiramisù al cocco con pan di stelle

(2 voti), (1) , (8)
Altro facile 45 min 695 kcal
Ingredienti: 600-700 gr di biscotti pan di stelle latte 250 gr di mascarpone 2 uova 4 grammi di colla di pesce 70 gr di philadelphia 50 ml di panna per dolci...
Ricetta Gnocchi con scampi e porro

Gnocchi con scampi e porro

(2 voti), (39)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g di patate 150 g di farina 00 1 uovo sale Per la salsa: 4 porri 1 peperone rosso 50 g di burro 16 scampi freschi 1 mazzetto di erba cipollina...
Ricetta Scorfano al coccio

Scorfano al coccio

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 scorfano freschissimo di almeno 1,2-1,4 kg oppure 2 di almeno 600 g 1 mazzetto di prezzemolo fresco un paio di manciate di olive taggiasche un...
Ricetta Gelatina di pomodoro con salsa al basilico

Gelatina di pomodoro con salsa al basilico

(4 voti), (11)
Antipasto facile 30 min 284 kcal
Ingredienti: 500g di passata di pomodoro 20g di colla di pesce 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di aceto di vino bianco 2 picchi d’aglio 1 mazzetto di basilico...
Ricetta Minestra con brodo di pesce povero

Minestra con brodo di pesce povero

Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: Sarde deliscate e pulite (comprate così dal pescivendolo) 300 gr 2 spicchi d'aglio cipolla 1 pomodoro pelato prezzemolo olio evo sale spaghetti...
Ricetta Bavarese all'arancia con scagliette di cioccolato

Bavarese all'arancia con scagliette di cioccolato

Portata principale facile 50 min 737 kcal
Ingredienti: 500 ml di latte 200 ml di panna da montare 120 ml di zucchero 30 ml di fecola di patate 30 gr di cioccolato fondente 4 tuorli 2 arance 5 fogli di...
Ricetta Sogliola con purè allo zafferano

Sogliola con purè allo zafferano

Portata principale facile 45 min 197 kcal
Ingredienti: Per la vellutata: 1 confezione di piselli secchi sedano-carota e scalogno brodo vegetale Per il pesce: erbe aromatiche Per il purè: 5 patate 1...
Ricetta Mousse di fragole con cuore di cremino allo yogurt

Mousse di fragole con cuore di cremino allo yogurt

Dessert facile 1 h 20 m 272 kcal
Ingredienti: 130 g di zucchero 130 g di farina 3 uova 3 tuorli " " zucchero a velo Mousse alle fragole: 3 dl di panna fresca 60 g di zucchero 45 g di acqua 250...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Bavarese di fragole con savoiardi

Bavarese di fragole con savoiardi

Dessert facile 6 ore 518 kcal
Ingredienti: 400 g panna fresca 250 g crema inglese 150 g fragole più alcune per decorare 100 g zucchero 18 g colla di pesce un pacco di savoiardi rum
Ricetta Hraimi

Hraimi

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di pesce fresco, preferibilmente tonno o cernia 1/2 cipolla, finemente tritata olio extra-vergine di oliva q.b. una presa di sale 3/4...
Ricetta Zuppa di vongole e porri al curry

Zuppa di vongole e porri al curry

Portata principale facile 25 min 754 kcal
Ingredienti: 300 g di vongole al naturale 12 porri 2 cucchiaini di brodo di pesce granulare 1 cucchiaino di curry in polvere 1 mazzetto di prezzemolo 8 fette...
Ricetta Trota affogata con salsa cameline

Trota affogata con salsa cameline

Antipasto facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 trote da 200 g ciascuna o altro pesce chiodi di garofano limone sale Per la salsa: 1/2 tazza di aceto di riso 5 fette di pane 1 c e 1/2 di...
Ricetta Risotto con gamberi e marsala

Risotto con gamberi e marsala

Portata principale media 25 min 35 min
Ingredienti: 240 g riso venere 500 g code di gambero 1/2 bicchiere di Marsala 1 scalogno 1 limone non trattato Brodo di pesce
Ricetta Padellata di tonno con le verdure

Padellata di tonno con le verdure

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 450 g di tonno fresco 170 g di fagiolini 170 g di pannocchie piccole 200 g di carote 1 cipolla bianca 2 cucchiai di brodo di pesce 1 arancia non...
Ricetta Mousse di brie con le taccole

Mousse di brie con le taccole

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 300g di taccole 250 g di formaggio brie 200 g di formaggio jocca 1 spicchio d’aglio 2 dl di panna da cucina 4 fogli di colla di pesce 20 g di...
Ricetta Scialatielli al sugo di pesce

Scialatielli al sugo di pesce

(2 voti)
Da quando ho iniziato a foodbloggare, mi è capitato spessissimo di imbattermi in ricette che utilizzano questo formato di pasta, gli scialatielli , che mi erano del tutto sconosciuti e che neanche trovavo in vendita qui dalle mie parti. Poi è success
Ricetta Insalata di riso venere con pesce e zucchine

Insalata di riso venere con pesce e zucchine

(1 voto)
Con questo caldo è praticamente impossibile riuscire a mangiare pietanze calde, e allora giù di insalate di ogni tipo, mescolando insieme gli ingredienti più vari. Le insalate di riso la fanno da padrona, sempre fresche e gustose, sono un ottimo piatto un


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota