Petitchef

La mia prima torta con pasta di zucchero

Dessert
10 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Mettete lo zucchero a velo setacciato nel robot.
  • In un pentolino fate ammorbidire la colla di pesce con l'acqua, poi mettete sul fuoco e fate sciogliere,
  • Aggiungete il glucosio, sciogliete il tutto e versate il liquido nel robot insieme allo zucchero.
  • Frullate e quando l'impasto si staccherà dalla parete è pronto.
  • Mettete l'impasto nella spianatoia cosparsa di zucchero a velo e cominciate ad impastare.
  • Se volete colorare la pdz aggiungete poco alla volta il colore.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

C'è lo zucchero anche nei salumi? Scopri perché! C'è lo zucchero anche nei salumi? Scopri perché! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Daje! La mia cucina senza confini. Il libro del vincitore di Masterchef Italia 12 Daje! La mia cucina senza confini. Il libro del vincitore di Masterchef Italia 12

Ultimi articoli

Indivia amara? Non più! Ecco la soluzione Indivia amara? Non più! Ecco la soluzione Il giro del mondo con 7 ricette a base di uova! Il giro del mondo con 7 ricette a base di uova! Metti alla prova la tua cucina! Hai tutti questi elettrodomestici indispensabili? Metti alla prova la tua cucina! Hai tutti questi elettrodomestici indispensabili?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota