Petitchef

La mia prima torta con pasta di zucchero

Dessert
10 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 10
450 g di zucchero a velo

30 ml di acqua

6 g di colla di pesce

50 g di glucosio

coloranti

Preparazione

  • Mettete lo zucchero a velo setacciato nel robot.
  • In un pentolino fate ammorbidire la colla di pesce con l'acqua, poi mettete sul fuoco e fate sciogliere,
  • Aggiungete il glucosio, sciogliete il tutto e versate il liquido nel robot insieme allo zucchero.
  • Frullate e quando l'impasto si staccherà dalla parete è pronto.
  • Mettete l'impasto nella spianatoia cosparsa di zucchero a velo e cominciate ad impastare.
  • Se volete colorare la pdz aggiungete poco alla volta il colore.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota