Petitchef

La mia prima torta con pasta di zucchero

Dessert
10 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 10
450 g di zucchero a velo

30 ml di acqua

6 g di colla di pesce

50 g di glucosio

coloranti

Preparazione

  • Mettete lo zucchero a velo setacciato nel robot.
  • In un pentolino fate ammorbidire la colla di pesce con l'acqua, poi mettete sul fuoco e fate sciogliere,
  • Aggiungete il glucosio, sciogliete il tutto e versate il liquido nel robot insieme allo zucchero.
  • Frullate e quando l'impasto si staccherà dalla parete è pronto.
  • Mettete l'impasto nella spianatoia cosparsa di zucchero a velo e cominciate ad impastare.
  • Se volete colorare la pdz aggiungete poco alla volta il colore.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta rosa in pasta di zucchero
Torta rosa in pasta di zucchero
4 porzioni
1h20m
facile
3.7 / 5
Ricetta Torta a due piani in pasta di zucchero
Torta a due piani in pasta di zucchero
10 porzioni
55 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta cookie con cioccolato e marshmallows
Torta cookie con cioccolato e marshmallows
6 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota