Petitchef

La mia prima torta con pasta di zucchero

Dessert
10 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 10
450 g di zucchero a velo

30 ml di acqua

6 g di colla di pesce

50 g di glucosio

coloranti

Preparazione

  • Mettete lo zucchero a velo setacciato nel robot.
  • In un pentolino fate ammorbidire la colla di pesce con l'acqua, poi mettete sul fuoco e fate sciogliere,
  • Aggiungete il glucosio, sciogliete il tutto e versate il liquido nel robot insieme allo zucchero.
  • Frullate e quando l'impasto si staccherà dalla parete è pronto.
  • Mettete l'impasto nella spianatoia cosparsa di zucchero a velo e cominciate ad impastare.
  • Se volete colorare la pdz aggiungete poco alla volta il colore.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Torta rosa in pasta di zucchero
Torta rosa in pasta di zucchero
4 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota