Ingredienti: -300 g. di filetto di pesce (nasello, persico, pplatessa...) 1 Limone 2 Fette Pancarrè o mollica di pane 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Noce Mosca...
Ingredienti: 70 gr filetto di pangasio (o sogliola) 40 gr di spinaci 1 uovo (grande) 1 cipolla 2 cucchiai di maizena (2-3) Olio di semi (per friggere) Per ...
Ingredienti: 30 mazzancolle precotte 15 calamari farina 00 olio sale 250 g di persico 2 cucchiai di misto per soffritto qualche filo d'erba cipollina tagliuzzata ...
Dalle classiche polpette al sugo fino ad arrivare a sfiziosi finger food, le ricette per preparare le polpette sono infinite. Noi abbiamo cercato di selezionare tante alternative per soddisfare tutti i palati!
Ingredienti: Per le conchiglie di briséé:* (Da: La cucina italiana ? dicembre 1996) 200 g farina 00 100 g burro freddo + altro per imburrare le conchiglie 50 g acq...
Ingredienti: 350gr di filetti di merluzzo 2 cipollotti 1 uovo 50gr di mollica di pane o pane grattato 1 cucchiaio di farina (per infarinare le polpette) 1/2 bicchi...
Ingredienti: Adoro le polpette, di carne,pesce o verdura sono tutte deliziose;queste che ho fatto ieri sono con la carne di pollo, sono davvero buonissime, accompa...
Ingredienti: 600 g di filetto di cernia ( o altro pesce bianco a piacere) 70 g di pane raffermo un mazzetto di prezzemolo la buccia grattugiata di un limone 4 ...
Ingredienti: 200 g pesce 200 g patate lesse una fetta di cipolla rossa un cucchiaio di prezzemolo tritato pangrattato farina per formare le polpette uovo per imp...