Petitchef

Filetti di sarago con patate allo zafferano

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
127 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pelate le patate e preparatele a fettine sottili. Preparate i filetti di pesce, in alternativa ricordatevi di chiedere in pescheria di sfilettare il pesce. In una padella antiaderente, io sto usando le nuove padelle della Pedrini che sono eccezionali, mettete mezzo bicchiere d'olio d'oliva, quando è in temperatura deponete le patate e friggetele, aggiungete lo zafferano e continuate la cottura.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (93g)
Calorie: 127Kcal
  • Carboidrati: 8.5g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
senza glutine senza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota