Filetti di sarago con patate allo zafferano

vota adesso
Filetti Di Sarago Con Patate Allo Zafferano
Portata principale
facile
30 min
115 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.13 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Pelate le patate e preparatele a fettine sottili. Preparate i filetti di pesce, in alternativa ricordatevi di chiedere in pescheria di sfilettare il pesce. In una padella antiaderente, io sto usando le nuove padelle della Pedrini che sono eccezionali, mettete mezzo bicchiere d'olio d'oliva, quando è in temperatura deponete le patate e friggetele, aggiungete lo zafferano e continuate la cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 115Kcal
  • Carboidrati: 9.5g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 5.7g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (69g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
RRosalbaC.

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: