Filetti di sarago con patate allo zafferano
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Ingredienti
4
Costo stimato: 2.13Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Pelate le patate e preparatele a fettine sottili. Preparate i filetti di pesce, in alternativa ricordatevi di chiedere in pescheria di sfilettare il pesce. In una padella antiaderente, io sto usando le nuove padelle della Pedrini che sono eccezionali, mettete mezzo bicchiere d'olio d'oliva, quando è in temperatura deponete le patate e friggetele, aggiungete lo zafferano e continuate la cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 115Kcal
- Carboidrati: 9.5g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 5.7g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (69g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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