Petitchef

Pesce 1090 ricette

Ricetta Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa

Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa

(1 voto)
Portata principale facile 45 min 50 min
Ingredienti: 600 gr di pesce bianco (tipo merluzzo) 500 gr di patate 200 gr di funghi champignon 35 gr di farina 35 gr di burro 50 cl di latte 70 gr di emmen...
Ricetta Parmigiana di pesce

Parmigiana di pesce

(79 voti), (2)
Antipasto media 1 ora 30 min
Ingredienti: Per 2 porzioni 1 melanzana grande 300 gr di filetto di merluzzo 150 gr di misto di frutti di mare (gamberetti, cozze, calamari) 1 mozzarella 200 ml d...
Ricetta Polpettine di pesce al forno

Polpettine di pesce al forno

(47 voti), (4)
Antipasto media 10 min 20 min
Ingredienti: 300g di nasello (io ho usato quello surgelato e l’ho fatto scongelare prima di usarlo) 50g pangrattato 1 uovo 40g grana grattugiato 1 pizzico di e...
Ricetta Pesce persico in guazzetto...

Pesce persico in guazzetto...

(43 voti), (1)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: - Un filetto di persico - 50 g di tonno in scatola - 5 o 6 capperi - 6 pomidotini (tipo pachino) - Un pò di olive snocciolate - Un bicchiere di...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Pesce san pietro al forno su letto di patate

Pesce san pietro al forno su letto di patate

(38 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: - 2 pesci san Pietro del peso complessiovo di 1,500 kg. - 1/2 kg. di patate - 1 foglia di alloro - qualche ago di rosmarino - 1 spicchio d'aglio - pre...
Pesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di Natale

Pesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di Natale

(59 voti), (2 commenti)

Come vuole la tradizione italiana, la grande cena della Vigilia di Natale è a base di pesce. Abbiamo preparato per voi 9 deliziosi menù già pronti. Non vi resta che scegliere quello che più si addice ai vostri gusti!

Ricetta Pesce nocciolino o spinarolo in insalata al profumo di salvia e limone

Pesce nocciolino o spinarolo in insalata al profumo di salvia e limone

(14 voti)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 850 gr di spinarolo o nocciolino n.1 limone grande 8-10 foglie di salvia fresca q.b. olio evo, sale e pepe...
Ricetta Spiedini di pesce alla menta

Spiedini di pesce alla menta

(12 voti), (1)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: 2 tranci di salmone (460 gr circa) 1 filetto di persico (400 gr circa) 36 gamberi olio d'oliva vino bianco foglie di menta fresca 2 foglie di sa...
Ricetta Lasagne al pesce

Lasagne al pesce

(12 voti), (2)
Portata principale media 50 min 30 min
Ingredienti: 15 fogli di pasta per lasagne, 500 grammi di besciamella (500 ml di latte, 30 g di burro, 30 g di farina), 150 g di polpa di granchio al naturale, ...
Ricetta Polpettine di pesce al pesto rosso

Polpettine di pesce al pesto rosso

(11 voti)
Portata principale media 15 min 3 min
Ingredienti: - 500 g di filetti di pesce bianco - 1 uovo - 1 limone non trattato - 1 ciuffo di prezzemolo fresco - 3 cucchiai di pesto rosso - sale - olio d'...
Ricetta Conchiglioni ripieni con ragù di pesce

Conchiglioni ripieni con ragù di pesce

(10 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: - 300 gr di conchiglioni - 2 confezioni di misto mare per risotti - 350 gr di platessa surgelata - 1 brick di besciamella da 200 ml - 100 ml di vino b...
Quaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveri

Quaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveri

(11 voti)

Il rapporto tra Quaresima e cibo è da sempre un aspetto importante su cui riflettere e a cui prestare attenzione; vale come regola generale quella di nutrirsi con moderazione ed evitare tutti gli eccessi...

Ricetta Kebab di pesce e capperi con crema di melanzane arrostite

Kebab di pesce e capperi con crema di melanzane arrostite

(9 voti), (1)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: Per i kebab: 400 g filetto di eglefino o altro pesce bianco senza pelle né lische (io ho usato del baccalà dissalato) 30 g di mollica di pane fresco, ...
Ricetta Pesce san pietro agli asparagi

Pesce san pietro agli asparagi

(9 voti), (1)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 1 pesce San Pietro di medie dimensioni 1 mazzo di asparagi selvatici o coltivati 2 spicchi d’aglio Olio extra vergine d’oliva 1 manciata di olive ...
Ricetta Spaghetti di riso con verdure e pesce al wok

Spaghetti di riso con verdure e pesce al wok

(7 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti di riso 500 g tra vongole veraci e cozze 4 scampi 4 code di gamberoni 1 piccola seppia 1 cucchiaino di alghe arame o hiikli 2 fungh...
Ricetta Spiedini di pesce e verdure, profumati al limone e con salsa di yogurt

Spiedini di pesce e verdure, profumati al limone e con salsa di yogurt

(7 voti), (3)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: PER 4 PERSONE VI SERVONO: 8 spiedini lunghi 8 spiedini corti 12 gamberoni giganti 1 filetto di coda di rospo tagliato in 8 cubotti 20 mazzancolle qual...
Ricetta Padellata di pesci e crostacei

Padellata di pesci e crostacei

(7 voti), (1)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 400 grammi di pesce assortito (gallinelle, scorfani, sardine, tordi di mare, tranci di ricciola, tranci di cernia, tranci di grongo) 300 grammi di can...
Ricetta Ragù di pesce

Ragù di pesce

(7 voti)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: - 800 g di pesce per ragù misto - 1 cipolla di tropea - 1 barattolo di sugo handmade - 1 bicchiere abbondante di vino bianco di buona qualità - olio ...
Ricetta Lasagne al ragù di pesce

Lasagne al ragù di pesce

(7 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: - 500g di lasagne - 1 pagello (circa 1,2kg) - 200g di pomodoro - 300g di gamberi sguciati - 120g di porro - 3 seppie - 1 rametto di salvia - 1 bicchie...
Ricetta Padellata di pesce

Padellata di pesce

(6 voti), (2)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 300 gr. i gamberoni 300. gr. di ciuffi i calamari 300 gr. di seppioline 300 gr. di cozze già sgusciate 300. gr. di anelli di totani 2 spicchi d’a...
Ricetta Filetti di pesce persico con pomodorini ciliegia

Filetti di pesce persico con pomodorini ciliegia

(5 voti)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: - 500 g filetto di pesce persico - 500 g acqua - 12 pomodorini ciliegia - 1 spicchio di aglio - 50 g vino bianco - prezzemolo - sale - 20 g olio extr...
Ricetta Uova strapazzate in nidi di patatine novelle con uova di pesce

Uova strapazzate in nidi di patatine novelle con uova di pesce

(4 voti), (1)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 32 patate novelle piccole, circa 400 g 8 uova 80 g burro 2 cucchiai di panna 30 g uova di lompo rosse 30 g uova di lompo nere 60 g uova di salmone sal...
Ricetta Torta pesce ...d'aprile !!!

Torta pesce ...d'aprile !!!

(4 voti)
Dessert media 10 min 30 min
Ingredienti: Eccovi la ricetta della torta pesce: 200 gr di cioccolato fondente 200 gr di burro 4 uova intere 80 gr di farina 50 gr di frumina 150 gr di zucc...
Ricetta Pasticcio di pesce

Pasticcio di pesce

(4 voti)
Portata principale media 40 min 50 min
Ingredienti: 250grammi pasta fresca per lasagne per la besciamella: 1litro latte intero, 100grammi burro, 100grammi farina 00, sale pepe e noce moscata 3 tranci ...
Ricetta Caramelle ripiene di pesce e carote viola croccanti

Caramelle ripiene di pesce e carote viola croccanti

(3 voti)
Portata principale media 40 min 10 min
Ingredienti: Per le Caramelle: 2 uova intere e 1 tuorlo 2 etti di farina Per il Ripieno: 2 filetti di Coda di Rospo, anche nota come Rana Pescatrice o altro pes...
Ricetta Gnocchi di riso con pesce e verdure

Gnocchi di riso con pesce e verdure

(3 voti)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: - 200 g di gnocchi di riso secchi - 30 gamberi - 200 g di anelli di calamaro - 1 peperone - 1 zucchina - 2 carote - 1 porro - 1/2 bicchiere di vino bi...
Ricetta Cannelloni di pesce

Cannelloni di pesce

(3 voti)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta: - 500 g di farina 00 - 2 uova - sale - acqua q.b Per il ripieno: - 300 g di nasello - 200 g di gamberi - 150 g di ricotta - 80 g di par...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipi di drink preferite?
Vota