Petitchef

Gli antipasti vegetariani di galileo :)

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 confezione di ricotta vaccina,


1 foglio di colla di pesce,

1 cucchiaio di erbette profumate tritate, olio evo,

il succo di 1 melograno o 1 limone non trattato,

pane, sale,

pepe nero lungo macinato al momento.

Preparazione

  • Mescolare con una spatola i formaggi e le erbette profumate, unire il succo di melograno .
  • Regolare di sale, versare il composto in un sac a poche e decorare le fettine di pane tostato.
  • Scherzetti di fagioli:
    La ricetta (che trovate qui) riveduta per accompagnare i crostini: prelevate il composto con un porzionatore da gelato e completate il piatto decorato con qualche foglia di rucola.

Foto

Gli antipasti vegetariani di Galileo :), foto 1Gli antipasti vegetariani di Galileo :), foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gli ambrogini
Gli ambrogini
8 porzioni
2h15m
facile
5 / 5
Ricetta Gli zaeti
Gli zaeti
6 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Gli antipasti della domenica
Gli antipasti della domenica
2 porzioni
45 min
media
4.4 / 5
Ricetta Guacamole rapido
Guacamole rapido
4 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Tacos vegetariani
Tacos vegetariani
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiAntipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti!Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti!Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiFeste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota