Taglioni rombo,melanzane e arance
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Un primo piatto insolito. La ricetta ideale se siete alla ricerca di nuovi sapori!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Tagliare le melanzane a bastoncini piccolini e friggerle tipo patatine fritte, lasciano asciugare benissimo sulla carta assorbente. Tagliare a tocchetti i filetti di rombo.
- In una padella capiente scaldare poco olio con l'insaporitore per sughi, quindi aggiungere i filetti di rombo e lasciare insaporire, aggiungere lentamente il brodo di pesce e lasciare cuocere ed amalgamare per una decina di minuti, anche meno, così il pesce non diventa stopposo.
- Usare il brodo qui ha due vantaggi, aggiunge un po' di sapore al pesce, che essendo congelato non sapeva di molto, e limita drasticamente l'uso dell'olio per bilanciare le melanzane fritte.
- Cuocere i tagliolini al dente e saltarli in padella con il pesce e la scorza di arancia grattugiata, aggiungere all'ultimo le melanzane e tenerne qualcuna da parte per decorare.
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