Petitchef

Taglioni rombo,melanzane e arance

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
Un primo piatto insolito. La ricetta ideale se siete alla ricerca di nuovi sapori!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare le melanzane a bastoncini piccolini e friggerle tipo patatine fritte, lasciano asciugare benissimo sulla carta assorbente. Tagliare a tocchetti i filetti di rombo.
  • In una padella capiente scaldare poco olio con l'insaporitore per sughi, quindi aggiungere i filetti di rombo e lasciare insaporire, aggiungere lentamente il brodo di pesce e lasciare cuocere ed amalgamare per una decina di minuti, anche meno, così il pesce non diventa stopposo.
  • Usare il brodo qui ha due vantaggi, aggiunge un po' di sapore al pesce, che essendo congelato non sapeva di molto, e limita drasticamente l'uso dell'olio per bilanciare le melanzane fritte.
  • Cuocere i tagliolini al dente e saltarli in padella con il pesce e la scorza di arancia grattugiata, aggiungere all'ultimo le melanzane e tenerne qualcuna da parte per decorare.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota