Ingredienti: Per la mousse: 400 ml latte di cocco 3 fogli di gelatina 200 ml panna da montare 5 cucchiai di zucchero Per la gelée: 1 bicchiere e mezzo di succo...
Ingredienti: Per la mousse : 100 g di burro 225 g di zucchero 3 uova 1 tuorlo 150 ml di succo di limone buccia grattuggiata di 3 limoni 400 ml di panna fresca 4...
Ingredienti: Per il Pan di Spagna: 3 uova 45 g di farina 00 45 g di fecola 90 g di zucchero 1 pizzico di sale 1 pizzico di cremor tartaro 3 cucchiai di acqua...
Ingredienti: Per la mousse: 200 g cioccolato fondente 50 g panna fresca 4 albumi Per la gelatina di lamponi: 200 g lamponi 50 g zucchero di canna 2 cucchiai...
Dopo la ricca selezione di ricette con i gamberi abbiamo deciso di deliziarvi con un altro articolo dedicato ad un pesce molto diffuso nel mar mediterraneo: il pesce spada. Avete voglia di cucinare questo eccezionale pesce senza ricorrere alle ricette classiche?
Ingredienti: Per la base: 200 g di amaretti 60 g di burro 2 cucchiai di zucchero di canna Tritate con il mixer gli amaretti con lo zucchero di canna unirlo al...
Ingredienti: 250 g di yogurt alla vaniglia 125 ml di panna da montare 100 g di zucchero a velo 4 g di colla di pesce Fragole tagliate a dadini condite con...
Ingredienti: Per la mousse : 1 uovo grande a temperatura ambiente 30 g zucchero 25 g cioccolato fondente 1/2 foglio colla di pesce 4+1 cucchiai di liquore...
Ingredienti: 1) per versione soufflè : 1/2 ananas maturo 1 tuorlo 2 albumi 40 g zucchero un pizzico di sale 3 grani di pepe di Szechuan pestati al mortaio 1...
Ingredienti: 3 tuorli 3 albumi montati a neve 150 g di zucchero 30 g di fecola succo di 6 limoni scorza grattugiata di 1 limone 2 dl di panna fresca 3 fogli di...
Ingredienti: 1) Per la mousse di pomodoro : 1 foglio di colla di pesce 80 gr. passata 20 gr. yogurt bianco 2 cucchiaini di colatura di alici 2 o 3 spruzzi di...
Ingredienti: per la mousse di yogurt: 250 gr di yogurt greco 250 gr di panna fresca da montare 100 gr di zucchero a velo 3 cucchiai di latte 10 gr di colla di...
Ingredienti: 250 gr. di ricotta 1 limone 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di caramello Mezzo bicchiere d?acqua 24 amaretti 2 cucchiai di gocce di cioccolato...
Ingredienti: 150 g di crema pasticcera alla vaniglia 20 g di rhum 300 g di crema di marroni 8 g di colla di pesce 450 g di panna montata non dolce 400 g di...
Ingredienti: CREMA DI MASCARPONE: 150 g di mascarpone 1 uovo 2 cucchiai di zucchero MOUSSE DI FRAGOLE: 125 g di fragole 100 g di zucchero 200 g di panna fresca...
Ingredienti: Per la base : 100 g farina 0 50 g burro 40 g zucchero a velo 1 tuorlo d'uovo 1 pizzico di sale 15 g cacao amaro un pizzico lievito vanigliato per...
Ingredienti: 1) Per la base: un disco di pan di spagna; succo di frutta alla pesca q.b.; 1 barattolo piccolo di pesche sciroppate; 2) Per la mousse di pesche e...
Ingredienti: 2 banane mature 1 cucchiaio di zucchero a velo 2 cucchiai di cocco grattuggiato 200 ml di panna montata succo di mezzo limone 2 cucchiai di gocce...
Ingredienti: 250 gr di fragole 200 gr di panna 100 gr di mascarpone 100 gr di zucchero a velo due cucchiai di latte 14 gr di colla di pesce semi di papavero
Ingredienti: 1 uovo intero 5 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina con amido o di maizena 2 fogli di colla di pesce 125 ml di panna dolce 4 kiwi 1...
Ingredienti: Per la mousse: 200 g di castagne NOBERASCO 200 g di latte 80 g di zucchero 80 g di panna da montare 1 tuorlo 1 bustina di vanillina 1 foglio di...