Ingredienti: 1 melanzana grande 300 gr di filetto di merluzzo 150 gr di misto di frutti di mare (gamberetti, cozze, calamari) 1 mozzarella 200 ml di sugo di po...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisé 500 g di polpo 1 spicchio di aglio 2 carciofi medi 150 g di olive taggiasche 350 g di pomodorini ciliegini Peperoncino...
Ingredienti: 32 patate novelle piccole, circa 400 g 8 uova 80 g burro 2 cucchiai di panna 30 g uova di lompo rosse 30 g uova di lompo nere 60 g uova di salmone sal...
Ingredienti: Filetto di salmone (spellato e spinato), 160 g. Filetto di orata (spellato e spinato), 160 g. Gamberi rossi (sgusciati e privati del budellino), 160...
Ingredienti: 350 g salmone fresco 350 g di tonno fresco capperi pinoli pistacchi di Bronte foglioline di timo 1-2 spicchi d'aglio 1 limone sale pepe misto olio...
Dopo la ricca selezione di ricette con i gamberi abbiamo deciso di deliziarvi con un altro articolo dedicato ad un pesce molto diffuso nel mar mediterraneo: il pesce spada. Avete voglia di cucinare questo eccezionale pesce senza ricorrere alle ricette classiche?
Ingredienti: 4 patate piccole (1a persona) 20 gamberoni (5 a persona) 400 gr. di insalatina di mare (100 gr. a persona) maionese( fatta in casa)olio, tuorlo du...
Ingredienti: pesce persico cotto, 200g ( lessarlo, o cuocerlo a vapore, scegliendo il tipo di filetto che preferite: merluzzo, spada, orata, etc.) patate, 2 zucc...
Ingredienti: 400 g di patate 300 g di filetti di merluzzo 2 cucchiai di pinoli 3 uova intere 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 1 cucchiaino di prezzem...
Ingredienti: 500 g di patate 300 g di tonno sott'olio 1 cucchiaio di capperi 5-6 carciofini sott'olio alcune falde di peperone sott'aceto cetriolini sott'aceto sa...
Come mangiare pesce senza spendere troppo? In questo ricettario troverai tante idee economiche per portare in tavola piatti sfiziosi e facili da preparare.
Ingredienti: 60 g di pesce persico 100 g di mollica di pane 1dl di latte 1 dl di pana 300 g di gamberi 1/2 bicchiere di brandy 100 g di bietole 125 g di yogurt 1 ...
Ingredienti: 500 g circa di pomodori a grappolo 1/2 bicchiere d'acqua 5 g di agar agar 200 ml panna di soia 15 foglie di basilico 400 g mozzarelline olio extrave...
Ingredienti: . 400 g zucca . 1 cipolla dorata . 1 dado ( o del sale) . 1 lattina di latte di cocco (20/25 cl credo) . pepe . coriandolo . olio evo . 200 g di polpa...
Ingredienti: 200 gr di asparagi 150 gr di caprino fresco 50 gr di panna fresca sale pepe menta fresca olio extravergine 100 gr di fragole 1 foglio di colla...
Ingredienti: Per le conchiglie di briséé:* (Da: La cucina italiana ? dicembre 1996) 200 g farina 00 100 g burro freddo + altro per imburrare le conchiglie 50 g acq...
Ingredienti: 350 g gamberoni (io ho usato gamberi rossi) 400-500 ml latte di mandorle al naturale (senza zucchero) 300 g di asparagi 15 ml colatura di alici di Cet...
Ingredienti: Per la pasta choux: 50 g di burro freddo a dadini 50 g di farina 1 uovo 1 tuorlo mezzo cucchiaino di lievito per dolci sale Per la spuma al G...
Ingredienti: 1,5 kg cozze allevate su pali 80 ml vino bianco secco 40 g scalogno 40 g cipolla ramata gambi di prezzemolo 1 rametto di timo 1/2 foglia d'allor...
Ingredienti: Adoro le polpette, di carne,pesce o verdura sono tutte deliziose;queste che ho fatto ieri sono con la carne di pollo, sono davvero buonissime, accompa...
Ingredienti: Salmone affumicato (circa 200 gr. in fette lunghe) 200 gr, di gamberi (i migliori che riuscite a trovare; di pezzatura media) 1 astice Un av...
Ingredienti: 250 millilitri panna fresca 1 cucchiaino colmo di semi di coriandolo secchi e leggermente pestati 1\4 di cucchiaino di sale 2 fogli di colla di pes...