Sono tornataaa!! e torte per il primo maggio! vota adesso Dessertfacile35 min Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 5 Ingredienti per il pan di spagna: 6 uova 180 gr di zucchero 90 gr di farina 90 gr di fecola di patate 2 cucchiaini di lievito per dolci 1 bustina di vanillina Crema chantilly: 300ml di panna fresca 500 ml di latte fresco parzialm. scremato 2 uova 7 cucchiai rasi di zucchero 6 cucchiai di farina 00 2 fogli di colla di pesce scorza di limone intera A cui poi ho aggiunto: 300 gr di frutti di bosco emulsionati con limone e zucchero per la prima torta 2 cucchiai di pasta di pistacchio di Bronte per la seconda torta Per decorare: 200 ml di panna fresca e 2 cucchiai rasi di zucchero carammello frutti di bosco cioccolato bianco grattugiato Per la bagna: latte ed emulsione dei frutti di bosco liquore al pistacchio e latte