Zuccotto al torrone
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Ingredienti
6
Costo stimato: 31.06Euros€ (5.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Si inizia facendo scaldare bene il miele, dovrebbe arrivare intorno ai 123 gradi.
- Mettete anche la gelatina ad ammolare in acqua fredda.
- Poi si iniziano a montare gli albumi.
- Quando il miele e' arrivato a temperatura lo si lascia schiumare e poi lo si incorpora a filo agli albumi sempre montando.
- Sentirete sprigionarsi un aroma incredibile di miele.
- Continuate a montare ed unite subito dopo anche la colla di pesce ben strizzata o la gelatina in polvere al composto che sara' ancora ben caldo e permetterà all'aggregante di sciogliersi nello stesso.
- Sminuzzate in un cutter le nocciole e amalgamatele al composto ben montato.
- Poi unite la panna al mascarpone e montate tutto insieme.
- Vista l'alta presenza di grassi state attenti perchè il passo tra la buona montata ed il burro e' molto breve.
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