Petitchef

ZUCCOTTO AL TORRONE

Altro
6 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

6
Costo stimato: 31.06 (5.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Si inizia facendo scaldare bene il miele, dovrebbe arrivare intorno ai 123 gradi.
  • Mettete anche la gelatina ad ammolare in acqua fredda.
  • Poi si iniziano a montare gli albumi.
  • Quando il miele e' arrivato a temperatura lo si lascia schiumare e poi lo si incorpora a filo agli albumi sempre montando.
  • Sentirete sprigionarsi un aroma incredibile di miele.
  • Continuate a montare ed unite subito dopo anche la colla di pesce ben strizzata o la gelatina in polvere al composto che sara' ancora ben caldo e permetterà all'aggregante di sciogliersi nello stesso.
  • Sminuzzate in un cutter le nocciole e amalgamatele al composto ben montato.
  • Poi unite la panna al mascarpone e montate tutto insieme.
  • Vista l'alta presenza di grassi state attenti perchè il passo tra la buona montata ed il burro e' molto breve.

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ZUCCOTTO AL TORRONE
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