Calamari al parmigiano-reggiano
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Ingredienti
4
per il ripieno :
per l´accompagnamento :
Costo stimato: 17.31Euros€ (4.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preparare il ripieno soffriggendo gli scalogni e le gambe dei calamari cotte.
- Appena prendono colore, aggiungere il vino bianco, il Parmigiano-Reggiano, il sale, la mezza cipolla e per ultimo il pane grattugiato.
- Cuocere per alcuni minuti e poi passare tutto al frullatore.
- Bollire i calamari per due minuti in acqua salata, scolarli e farcirli con il ripieno precedentemente preparato.
- A parte, soffriggere in olio d´oliva le verdure tagliate finemente, insaporendole con il brodo di pesce e lasciare cuocere per cinque minuti.
- Aggiustare di sale e pepe e servire con un goccio d´olio. Disporre in un piatto i calamari ripieni e le verdure.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 646Kcal
- Carboidrati: 24.1g
- Lipidi: 31.5g
- Grassi saturi: 15.9g
- Proteine: 53.2g
- Fibre: 12.3g
- Zucchero: 13.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (656g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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