Petitchef

Calamari al parmigiano-reggiano

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

per il ripieno :

per l´accompagnamento :

Preparazione

  • Preparare il ripieno soffriggendo gli scalogni e le gambe dei calamari cotte.
  • Appena prendono colore, aggiungere il vino bianco, il Parmigiano-Reggiano, il sale, la mezza cipolla e per ultimo il pane grattugiato.
  • Cuocere per alcuni minuti e poi passare tutto al frullatore.
  • Bollire i calamari per due minuti in acqua salata, scolarli e farcirli con il ripieno precedentemente preparato.
  • A parte, soffriggere in olio d´oliva le verdure tagliate finemente, insaporendole con il brodo di pesce e lasciare cuocere per cinque minuti.
  • Aggiustare di sale e pepe e servire con un goccio d´olio. Disporre in un piatto i calamari ripieni e le verdure.

Domande:



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