Petitchef

Calamari al Parmigiano-Reggiano

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile
646 Kcal

Ingredienti

4

per il ripieno :

per l´accompagnamento :

Costo stimato: 17.31 (4.33€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare il ripieno soffriggendo gli scalogni e le gambe dei calamari cotte.
  • Appena prendono colore, aggiungere il vino bianco, il Parmigiano-Reggiano, il sale, la mezza cipolla e per ultimo il pane grattugiato.
  • Cuocere per alcuni minuti e poi passare tutto al frullatore.
  • Bollire i calamari per due minuti in acqua salata, scolarli e farcirli con il ripieno precedentemente preparato.
  • A parte, soffriggere in olio d´oliva le verdure tagliate finemente, insaporendole con il brodo di pesce e lasciare cuocere per cinque minuti.
  • Aggiustare di sale e pepe e servire con un goccio d´olio. Disporre in un piatto i calamari ripieni e le verdure.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (656g)
Calorie: 646Kcal
  • Carboidrati: 24.1g
  • Lipidi: 31.5g
  • Grassi saturi: 15.9g
  • Proteine: 53.2g
  • Fibre: 12.3g
  • Zucchero: 13.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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