Petitchef

LASAGNE DI MARE

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete i filetti di sogliola in una padella, bagnateli con il vino, insaporite con sale e pepe e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti.
  • In un' altra padella scaldate l' olio e fate saltare i gamberetti, aggiungete il cognac e fate sfumare e fiamma viva.
  • Scaldate la besciamella.
  • Imburrate la teglia, sporcate il fondo con un cucchiaio di besciamella e fate il primo strato di pasta, ricoprite con i filetti di sogliola e besciamella.
  • Stendete un' altro strato di pasta e ricopritelo con i gamberetti e besciamella; proseguite così fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Irrorate il tutto con il brodo e mettete in forno a 200° per 15-20 minuti.
  • Servite caldo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
8 porzioni
1 h 25 m
media
4.2 / 5
Ricetta Lasagne con carciofi e ricotta
Lasagne con carciofi e ricotta
6 porzioni
55 min
media
4 / 5
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne vegetariane: 18 ricette da tenere sempre a portata di mano! Lasagne vegetariane: 18 ricette da tenere sempre a portata di mano! Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota