Petitchef

Lasagne di mare

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Mettete i filetti di sogliola in una padella, bagnateli con il vino, insaporite con sale e pepe e cuocete a fuoco moderato per 5 minuti.
  • In un' altra padella scaldate l' olio e fate saltare i gamberetti, aggiungete il cognac e fate sfumare e fiamma viva.
  • Scaldate la besciamella.
  • Imburrate la teglia, sporcate il fondo con un cucchiaio di besciamella e fate il primo strato di pasta, ricoprite con i filetti di sogliola e besciamella.
  • Stendete un' altro strato di pasta e ricopritelo con i gamberetti e besciamella; proseguite così fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Irrorate il tutto con il brodo e mettete in forno a 200° per 15-20 minuti.
  • Servite caldo.

Domande:






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