Giouvetsi al sapore di mare per bene
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Pulire e lavare bene i calamari.
- Tagliarli a tocchetti come per la frittura.
- Sbollentare per qualche secondo, in acqua salata, le taccole, scolarle e tagliarle a pezzi di 2-3 cm.
- Soffriggere il cipollotto e l'aglio tritati finemente in un paio di cucchiai d'olio.
- Bagnare con il succo di limone, lasciare asciugare e quindi aggiungere la passata di pomodoro, il prezzemolo, la menta, la pasta ed il brodo, per iniziare 300 ml circa.
- Poi si aggiungerà man mano in cottura.
- Versare in una pirofila unica o porzionato in cocotte e cuocere in forno a 180-200° per 40 minuti.
- Mescolando di tanto in tanto e aggiungendo brodo se necessita.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta