Petitchef

Pesce con San Pietro

6 ricette
Ricetta Pesce san pietro al forno su letto di patate

Pesce san pietro al forno su letto di patate

(43 voti), (4) , (52)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 2 pesci san Pietro del peso complessiovo di 1,500 kg. 1/2 kg. di patate 1 foglia di alloro qualche ago di rosmarino 1 spicchio d'aglio prezzemolo tri...
Ricetta Pesce san pietro agli asparagi

Pesce san pietro agli asparagi

(9 voti), (1) , (23)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 1 pesce San Pietro di medie dimensioni 1 mazzo di asparagi selvatici o coltivati 2 spicchi d’aglio Olio extra vergine d’oliva 1 manciata di olive ...
Ricetta Preparati per noi: pesce san pietro in letto di patate

Preparati per noi: pesce san pietro in letto di patate

(8 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 pesce San Pietro (circa 2 kg.) 1 kg di patate olio extra-vergine d'oliva sale 2 spicchi d'aglio prezzemolo 1 cipolla media 1 pomodoro secco 2 bicch...
Ricetta Maccheroncini con pesto e pesce san pietro

Maccheroncini con pesto e pesce san pietro

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 500 g di maccheroncini freschi 200 di filetto di pesce san pietro Per il pesto: 1 mazzetto di basilico fresco 2 spicchi d’aglio 1 bicchiere di olio ...
Ricetta Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

(6 voti), (1) , (44)
Portata principale Difficile 40 min 40 min
Ingredienti: 1 Kg di pesce misto: scorfano, gallinella, san pietro, pesce prete, tracina, calamari e seppie teneri, pescatrice (a seconda del mercato) 1 kg di coz...
Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

(28 voti), (4 commenti)

Dopo la ricca selezione di ricette con i gamberi abbiamo deciso di deliziarvi con un altro articolo dedicato ad un pesce molto diffuso nel mar mediterraneo: il pesce spada. Avete voglia di cucinare questo eccezionale pesce senza ricorrere alle ricette classiche?

Ricetta Cous cous alla trapanese

Cous cous alla trapanese

(4 voti), (17)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: 600 g cous cous a grana medio-fine 1,5 - 2 kg* pesce misto da zuppa (triglie, gallinelle, scorfani, merluzzetti, pesce San Pietro, dentici, pescatrice...


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota