Petitchef

CUORE di TIRAMISU'

Dessert
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Per farcire:

Preparazione

  • Mettere in un recipiente la gelatina e ricoprirla di acqua.
  • Preparare il caffé decaffeinato, zuccherarlo e farlo raffreddare.
  • Con uno stampino enorme a forma di cuore tagliate dischi di pan di spagna ed eliminate le parti in eccesso.
  • Montare con uno sbattitore le uova con lo zucchero, unire il mascarpone.
  • Eliminate l'acqua in eccesso dal recipiente contenente la colla di pesce, far scaldare pochi secondi a microonde.
  • Scioglierla con la pochissima acqua rimasta nel recipiente ed incorporarla immediatemente alla crema di uova, zucchero e marscarpone.
  • Mescolando sempre con lo sbattitore.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cuore di pan di spagna con crema chantilly
Cuore di pan di spagna con crema chantilly
2 porzioni
1 h 10 m
facile
3.6 / 5
Ricetta Cuore con crema chantilly alle fragole
Cuore con crema chantilly alle fragole
3 porzioni
1 h 5 m
facile
2.5 / 5
Ricetta Cuore di mamma, una torta speciale .
Cuore di mamma, una torta "speciale".
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Tiramisù classico - ricetta passo a passo
Tiramisù classico - ricetta passo a passo
6 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tronchetto tiramisù
Tronchetto tiramisù
8 porzioni
1 ora
media
4.2 / 5
Ricetta Charlotte tiramisù - ricetta senza uova
Charlotte tiramisù - ricetta senza uova
6 porzioni
5 h 20 m
facile

Ricette

Articoli correlati

Idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino Idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino Tiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose Tiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota