Cuore di tiramisu'

vota adesso
CUORE di TIRAMISU'
Dessert
facile
55 min

Ingredienti

4

Per farcire:

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Mettere in un recipiente la gelatina e ricoprirla di acqua.
  • Preparare il caffé decaffeinato, zuccherarlo e farlo raffreddare.
  • Con uno stampino enorme a forma di cuore tagliate dischi di pan di spagna ed eliminate le parti in eccesso.
  • Montare con uno sbattitore le uova con lo zucchero, unire il mascarpone.
  • Eliminate l'acqua in eccesso dal recipiente contenente la colla di pesce, far scaldare pochi secondi a microonde.
  • Scioglierla con la pochissima acqua rimasta nel recipiente ed incorporarla immediatemente alla crema di uova, zucchero e marscarpone.
  • Mescolando sempre con lo sbattitore.

Vota questa ricetta

LLafatagolosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: