Petitchef

Cuore di tiramisu'

Dessert
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per farcire:

Preparazione

  • Mettere in un recipiente la gelatina e ricoprirla di acqua.
  • Preparare il caffé decaffeinato, zuccherarlo e farlo raffreddare.
  • Con uno stampino enorme a forma di cuore tagliate dischi di pan di spagna ed eliminate le parti in eccesso.
  • Montare con uno sbattitore le uova con lo zucchero, unire il mascarpone.
  • Eliminate l'acqua in eccesso dal recipiente contenente la colla di pesce, far scaldare pochi secondi a microonde.
  • Scioglierla con la pochissima acqua rimasta nel recipiente ed incorporarla immediatemente alla crema di uova, zucchero e marscarpone.
  • Mescolando sempre con lo sbattitore.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cuore con crema chantilly alle fragole
Cuore con crema chantilly alle fragole
3 porzioni
1h5m
facile
2.5 / 5
Ricetta Cuore di mamma, una torta speciale .
Cuore di mamma, una torta "speciale".
6 porzioni
1h20m
facile
5 / 5
Ricetta Cuore di mele pink lady e pinoli
Cuore di mele pink lady e pinoli
4 porzioni
55 min
facile
3 / 5
Ricetta Tiramisù classico - ricetta passo a passo
Tiramisù classico - ricetta passo a passo
6 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tronchetto Tiramisù
Tronchetto Tiramisù
8 porzioni
1 ora
media
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota