Panna cotta alla nutella
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.72Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione4 ore
Cottura15 min
- Mettere sul fuoco latte, panna e zucchero e mescolare bene. Appena caldo aggiungere la nutella e mescolare finchè non si è sciolta completamente.
- Togliere dal fuoco aggiungere la colla di pesce precedentemente messa in acqua fredda e mescolare per bene.
Mettere in frigo per 3-4 ore e poi delicious .
Fuori rimane scura " da nutella" e dentro invece rimane chiara.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 426Kcal
- Carboidrati: 22.6g
- Lipidi: 29.3g
- Grassi saturi: 17.1g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 19.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza glutine
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta