Panna cotta alla nutella

vota adesso
Panna cotta alla nutella
Altro
media
4 h 15 m
426 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.72 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione4 ore
Cottura15 min
  • Mettere sul fuoco latte, panna e zucchero e mescolare bene. Appena caldo aggiungere la nutella e mescolare finchè non si è sciolta completamente.
  • Togliere dal fuoco aggiungere la colla di pesce precedentemente messa in acqua fredda e mescolare per bene.
    Mettere in frigo per 3-4 ore e poi delicious .
    Fuori rimane scura " da nutella" e dentro invece rimane chiara.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 426Kcal
  • Carboidrati: 22.6g
  • Lipidi: 29.3g
  • Grassi saturi: 17.1g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 19.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza glutine
Senza uova
MasciaMascia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: