Ingredienti: 150 gr di petto di pollo Un filo di olio extravergine d'oliva 1L di brodo di pollo 1/2 cucchiaio di zenzero fresco 3 cipolle bianche 3 cucchiai d...
Ingredienti: 1 Kg di pesce misto: scorfano, gallinella, san pietro, pesce prete, tracina, calamari e seppie teneri, pescatrice (a seconda del mercato) 1 kg di coz...
Ingredienti: 1 filetto di cernia 1 filetto di scorfano 2 tranci di nasello 1 tranci di verdesca (va bene anche spanda o 2 di ricciola) 10 seppioline 8 polipetti (...
Ingredienti: 450 gr di merluzzo 550 gr di salmone 300 gr di vitello di mare 400 gr di seppie 300 gr di gamberoni 4 sarde prezzemolo aglio coriandolo pepe in grani ...
Ingredienti: Gamberi in padella con zucca e cipolla rossa : 8 gamberi 300 grcirca di zucca pulita 1 cipolla rossa vino bianco sale zuppa di cicerchie al profumo d...
Dopo la ricca selezione di ricette con i gamberi abbiamo deciso di deliziarvi con un altro articolo dedicato ad un pesce molto diffuso nel mar mediterraneo: il pesce spada. Avete voglia di cucinare questo eccezionale pesce senza ricorrere alle ricette classiche?
Ingredienti: 1 kg di pesce surgelato per zuppa, scongelato sono 8 etti conteneva: tranci di nasello cozze tranci di gallinella, seppie calamari gamberoni cica...
Ingredienti: 800 g di pesce misto gia’ pulito 8 gamberi 8 scampi 250 g di vongole 250 g di cozze vino bianco secco 2 spicchi di aglio 400 g di polpa di pomodoro o...
Ingredienti: 1 kg di farina tipo 00 2 dl di aceto 100 g di burro 1 cucchiaio di glucosio 2 prese di sale per la zuppa 1 lucerna o pesce d?angelo cozze vongole ci...
Ingredienti: 300 g di cernia in tranci 300 g di rana pescatrice in tranci 300 g di scorfano in tranci 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva ½ cucchiaio di maggi...
Ingredienti: 3 calamari di media grandezza 180 g di fagioli cannellini 2 spicchi di algio 1 mazzetto di prezzemolo 1 gambo di rosmarino 3 cucchiai di olio evo 2 f...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 Kg di pesce misto: gallinella, e triglia 150 g spaghetti spezzettati di Gragnano 1 spicchio d’aglio di nubia ( presidi...
Ingredienti: per 4 persone 1 kg di acciughe fresche 500 g di pomodori maturi 6 gallette 2 spicchi d'aglio 2 bicchieri di brodo leggero di pesce 2 bicchieri...
Ingredienti: 500 ml brodo di pollo 500 g petto di pollo 100 g pomodorini 200 g funghi 500 ml latte di cocco 1 cucchiaio di pasta di curry verde 3 bastoncini di c...
Ingredienti: 450 gr di gamberi 1 litro di brodo di pollo 230 gr di funghi di muschio in scatola (io ho usato funghi champignon) 1 cucchiaino di Galagal fresco t...
Ingredienti: 400 g di fagioli lessati 400 g di code di gamberi 1 costola di sedano 1 carota 1/2 cipolla 3 spicchi di aglio 1 rametto di rosmarino 1 dado di pesce ...
Ingredienti: 1 kg di pesce misto (scorfano, coda di rospo, merluzzo, gamberi) 300 g di pomodori 1 bustina di zafferano scorza di 1 arancia 1 scalogno 1 spicch...
Ingredienti: 1 l di acqua 500 g filetti di merluzzo 75 g ananas fresco 1 peperoncino rosso 2 okra (gumbo) 75 g gambi di taro o di costole di sedano 125 ml su...
Ingredienti: 1 kg di pesce misto 1/2 cipolla rossa di Tropea 400 g di pomodorini pachino o ciliegini 2 spicchi d'aglio triturati prezzemolo triturato 4/5 cucchiai...
Ingredienti: 300 g di vongole al naturale 12 porri 2 cucchiaini di brodo di pesce granulare 1 cucchiaino di curry in polvere 1 mazzetto di prezzemolo 8 fette di p...