Petitchef

Ricetta con prezzemolo e burro - pagina 19

563 ricette
Ricetta Frittata con fagiolini e tonno

Frittata con fagiolini e tonno

Portata principale facile 50 min 415 kcal
Ingredienti: 200 g fagiolini 100 g tonno sott'olio 5 uova 1 spicchietto d'aglio 1 pizzico di prezzemolo tritato 1 noce di burro pepe
Ricetta Sformato di riso e asparagi

Sformato di riso e asparagi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di riso 200 g di asparagi 50 g di burro 1 uovo 50 g grana grattugiato 150 g di ricotta fresca vaccina1 bicchiere di latte sale noce moscata...
Ricetta Risotto alle capesante e piselli

Risotto alle capesante e piselli

Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti: per 2 persone 160 gr di riso 420 gr di brodo di pesce 16 capesante 100 gr di piselli surgelati 1 scalogno 1 ciuffo di prezzemolo 75 gr...
Ricetta Terrina rustica di carne mista : le ricette della suocera

Terrina rustica di carne mista : le ricette della suocera

Portata principale facile 2 h 10 m 246 kcal
Ingredienti: 300 g di carne di manzo tritata 300 g di carne di vitello tritata 100 g di salsiccia 300 g di petto di pollo senape rustica 50 g di mollica di...
Ricetta Le mie crespelle agli asparagi!

Le mie crespelle agli asparagi!

Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: Per il ripieno: 500 g di punte di asparagi puliti dado olio evo prezzemolo tritato 1 scalogno piccolo tritato fine 2 salsiccie medie 300 g di...
Ricetta Risotto verde

Risotto verde

Portata principale facile 35 min 484 kcal
Ingredienti: 320 G Riso 1 Cipolla Grande 50 Cl Brodo Vegetale 4 Cucchiai Prezzemolo Tritato 4 Cucchiai Basilico Tritato 4 Zucchine Sale Pepe Bianco Olio...
Ricetta Piccata di vitello

Piccata di vitello

Portata principale facile 45 min 244 kcal
Ingredienti: 800 g noce di vitello 60 g di prosciutto crudo 130 g di burro prezzemolo limone farina sale e pepe
Ricetta Gnocchetti di pane di segale con salsa alle noci

Gnocchetti di pane di segale con salsa alle noci

Portata principale facile 35 min 465 kcal
Ingredienti: 100 g di pane di segale raffermo 90 g di latte 300 g di uova 110 g farina 0 80 g farina di segale sale e pepe noce moscata Per la salsa: 1 noce di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tortino di carciofi e mascarpone alla crema di scimudin

Tortino di carciofi e mascarpone alla crema di scimudin

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di carciofi puliti 1 spicchio d?aglio 1 scalogno Olio extravergine di oliva 100 gr di mascarpone 3 uova Brodo vegetale qb Pane grattugiato...
Ricetta Rosti di lenticchie e patate

Rosti di lenticchie e patate

Portata principale facile 12 h 24 m 205 kcal
Ingredienti: 500 g patate 150 g lenticchie 80 g cipolle 35 g burro prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Spiedini di cozze, formaggio, prugne

Spiedini di cozze,formaggio,prugne

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 chilo e mezzo di cozze una cucchiaiata di erba cipollina un rametto di timo un ciuffo di prezzemolo una foglia di lauro un bicchiere di vino...
Ricetta Risotto con canestrelli e canocchie

Risotto con canestrelli e canocchie

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 g di riso Carnaroli 1 scalogno 2 bicchieri di vino bianco 8 canocchie 300 g di canestrelli 2 spicchi di aglio prezzemolo 4 datterini olio...
Ricetta Costolette di maiale alle erbe

Costolette di maiale alle erbe

Portata principale facile 2 ore 20 min
Ingredienti: 8 costolette di maiale prezzemolo salvia rosmarino semi di anice pepe in grani 1 bicchiere di marsala un cucchiaino di miele 3 cucchiai olio 1...
Ricetta Baccalà all'ebraica

Baccalà all'ebraica

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 kg Baccalà già ammollato 50 ml Latte 50 ml Olio di oliva 50 ml Vino bianco secco 40 g Grana padano grattugiato 30 g Burro 2 Cipolle Prezzemolo...
Ricetta Risotto alle noci

Risotto alle noci

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di riso 100 g di gherigli di noci 100 ml di panna da cucina 60 g di burro 50 g di parmigiano grattugiato un mazzetto di prezzemolo un...
Ricetta Sformato di fagiolini e patate

Sformato di fagiolini e patate

Portata principale facile 50 min 436 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate 300 g di fagiolini 4 uova 30 g di grana grattugiato 20 g di pecorino grattugiato 1 cucchiaio di prezzemolo fresco titato 30 g di...
Ricetta Timballo di tagliolini ai funghi porcini e piselli

Timballo di tagliolini ai funghi porcini e piselli

Portata principale facile 45 min 403 kcal
Ingredienti: Carne macinata di vitellone cipolla sedano carota olio extra vergine di oliva vino bianco concentrato di pomodoro pomodori pelati farina uova...
Ricetta Tartellette con crema di avocado, salmone, lime e uova di quaglia

Tartellette con crema di avocado, salmone, lime e uova di quaglia

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta brisèè : 250 g di farina 150 g di burro sale Per la crema di avocado : 100 g di robiola 50 g di yogurt greco 1 avocado maturo il succo...
Ricetta Il nostro menu di pasqua (3): erbazzone pasquale di alessandra spisni, versione mini!

Il nostro menu di pasqua (3): erbazzone pasquale di alessandra spisni, versione mini!

Stuzzicherie facile 25 min 30 min
Ingredienti: per la pasta 150 g di farina 00 50 g di burro acqua freddissima qb sale qb per la farcia 300 g di spinaci 1 spicchio d'aglio 15-20 g di parmigiano...
Ricetta .. buongiornooooooo.....penne allo gnomo

.. buongiornooooooo.....penne allo gnomo

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 g di penne lisce o rigate 150 g di gorgonzola 1 scatola di polpa pronta 2 cucchiai di zucchero 100 g di panna da cucina 50 g di burro 3...
Ricetta Salatini di sfoglia ai carciofi

Salatini di sfoglia ai carciofi

Stuzzicherie facile 25 min 45 min
Ingredienti: 300 g farina 00 100 g farina di grano duro 145 g burro 120 g pecorino stagionato grattugiato 8 carciofi acciughe sott'olio 6 filetti 2 uova aglio,...
Ricetta Ravioli di baccala' con salsa di zucchine

Ravioli di baccala' con salsa di zucchine

Portata principale media 1 h 5 m 1068 kcal
Ingredienti: per la pasta 500 g di farina 00 5 uova per il ripieno: 300 g di baccalà già ammollato 350 g di zucchine 1 scalogno 1 uovo 30 g di burro 3 cucchiai...
Ricetta Ravioli con ricotta, patate ed erbe aromatiche

Ravioli con ricotta, patate ed erbe aromatiche

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per l'impasto: 220 g di semola rimacinata 2 uova Per il ripieno (ad occhio): patate lesse ricotta aglio tritato prezzemolo un p di yogurt naturale...
Ricetta Risotto con cuori di carciofi e scorza di limone

Risotto con cuori di carciofi e scorza di limone

Portata principale facile 55 min 533 kcal
Ingredienti: 320g di riso per risotti 8 carciofi 1 limone 1 cipollina bianca 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 bicc di vino bianco 2...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota