Petitchef

Ricetta con prezzemolo e burro - pagina 10

562 ricette
Ricetta Lasagne in salsa di champignon con prosciutto cotto e pancetta

Lasagne in salsa di champignon con prosciutto cotto e pancetta

(18 voti), (1) , (155)
Portata principale media 2 h 40 m 549 kcal
Ingredienti: Per la pasta fresca: 200 gr di farina tipo 00 100 gr di farina di semola di grano duro rimacinata 3 uova un pizzico di sale Per il condimento delle...
Ricetta Risotto alla robiola

Risotto alla robiola

(14 voti), (1) , (320)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 grammi di riso Carnaroli 1 cipolla 1\2 bicchiere di vino bianco 200 grammi di robiola 50 grammi di burro brodo vegetale q.b parmigiano...
Ricetta Capesante allo speck

Capesante allo speck

(14 voti), (2) , (56)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 12 CAPESANTE CON IL CORALLO (TOLTE DALLA CONCHIGLIA) 1 CIPOLLA 1 RAMETTO DI TIMO 1 FOGLIA DI ALLORO 2/3 STELI DI PREZZEMOLO 1/2 DL. DI VINO BIANCO...
Ricetta Torta salata di peperoni

Torta salata di peperoni

(14 voti), (108)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Per la pasta: 600 grammi di farina 00; 200 grammi di burro ( 150 grammi); 2 cucchiai di olio d?oliva; mezzo bicchiere...
Ricetta Risotto con funghi porcini, rucola e grana

Risotto con funghi porcini, rucola e grana

(14 voti), (2) , (115)
Portata principale media 50 min 631 kcal
Ingredienti: 400gr di Riso Carnaroli 50gr di Fungi Porcini Secchi (di una buona qualità) 50gr di Rucola 50gr di Grana Padano + Scaglie per decorare il Piato. 1...
Ricetta Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

(13 voti), (4) , (289)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 320 gr di paccheri 1 limone 400 gr di polpa di pesce mista 50 gr di spinaci già lessati 1 patata lessa 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano...
Ricetta Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

(13 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 136 kcal
Ingredienti: Funghi champignon Fettine di vitello Aglio Prezzemolo Sale Vino bianco Un cucchiaio di farina Burro Olio
Ricetta Risotto integrale allo speck e caprino

Risotto integrale allo speck e caprino

(12 voti), (368)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: 1 cipolla rossa piccola 300 g riso integrale 100 g speck 100 g formaggio caprino burro, parmigiano, olio, prezzemolo e brodo
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetto di maiale al curry su tortino di patate e zucca

Filetto di maiale al curry su tortino di patate e zucca

(10 voti), (1) , (296)
Portata principale media 20 min 18 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 persone 700 gr di tranci di filetto di maiale 450 gr di patate 180 gr di zucca 50 gr di cipolla 30 gr di sedano 30 gr di carote 2...
Ricetta Frittata di tonno

Frittata di tonno

(10 voti), (10)
Portata principale facile 35 min 222 kcal
Ingredienti: 6 Uova 160 gr Tonno in scatola 1 Spicchio d' aglio 1 Cipolla tritata 4 Cucchiai di parmigiano grattugiato 1 Pizzico di prezzemolo tritato 30 gr...
Ricetta Spaghetti con bietole e tonno

Spaghetti con bietole e tonno

(10 voti), (9)
Portata principale facile 35 min 620 kcal
Ingredienti: 400 g di spaghetti 400 g di bietole 200 g di tonno sott'olio 4-5 foglie di basilico un ciuffo di prezzemolo 1 noce di burro 1 cipolla piccola 3...
Ricetta Platessa alla mugnaia

Platessa alla mugnaia

(9 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: Platessa farina 00 una noce di burro il succo di mezzo limone 1/2 bicchiere di vino bianco secco un pizzico di sale prezzemolo fresco tritato
Ricetta Pasta al salmone e panna

Pasta al salmone e panna

(9 voti), (32)
Portata principale facile 40 min 613 kcal
Ingredienti: 300 g di penne 1 filetto di salmone affumicato 1 confezione di panna da cucina Prezzemolo Pepe una noce di burro
Ricetta Finti vol-au-vent con i funghi

Finti vol-au-vent con i funghi

(8 voti), (160)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 fette di pane per tramezzini 5 uova 4 cucchiai di panna fresca 1 vasetto di crema al tartufo 400 g di funghi coltivati misti 40 g di funghi...
Ricetta Pasticcio di maccheroni ai funghi

Pasticcio di maccheroni ai funghi

(8 voti), (2) , (119)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di maccheroni (o tortiglioni) 30 gr di funghi secchi 1 scalogno olio extravergine d'oliva q.b. 60 gr di burro 50 gr di farina mezzo litro di...
Ricetta Rigatoni con carciofi, funghi e salsiccia

Rigatoni con carciofi, funghi e salsiccia

(8 voti), (64)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. rigatoni ( o altra pasta corta) 1 carciofo grande 10 gr. porcini secchi ( o altri funghi secchi) 1 salsiccia (da 120 gr. circa) 1/2...
Ricetta Canederli di rape rosse

Canederli di rape rosse

(8 voti), (32)
Portata principale facile 25 min 343 kcal
Ingredienti: 150 g di rape rosse lessate 50 g di cipolle tritate finemente 1 spicchio d'aglio tritato finemente 80 ml di latte 200 g di pane per canederli 20 g...
Ricetta Tortelli ricotta e spinaci con panna e zafferano

Tortelli ricotta e spinaci con panna e zafferano

(7 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 250g di tortelli ricotta e spinaci freschi 150g di panna da cucina fresca (o pastoriz). 1 bustina di zafferano (se avete la fortuna di quello - in...
Ricetta Risotto alle melanzane

Risotto alle melanzane

(7 voti), (8)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 350gr. di riso arborio 1/2 litro di brodo vegetale 1 bustina di zafferano Ariosto 2 melanzane lunghe 3 alici piccanti Rizzoli cipolla olio...
Ricetta Risotto carciofi e zucchine

Risotto carciofi e zucchine

(7 voti), (1) , (63)
Portata principale media 40 min 613 kcal
Ingredienti: 4 pugni riso carnaroli scalogno 2 noci di burro olio extra-vergine d'oliva brodo vegetale di asparagi prezzemolo maggiorana timo pepe nero parmigiano
Ricetta Trofie salmone e vodka

Trofie salmone e vodka

(7 voti), (6)
Portata principale facile 35 min 616 kcal
Ingredienti: 500 g di trofie 100 g di salmone affumicato 200 g di panna da cucina 1 cipolla piccola mezzo bicchiere abbondante di vodka abbondante prezzemolo...
Ricetta Risotto con melone e mazzancolle

Risotto con melone e mazzancolle

(7 voti), (1) , (35)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: riso 1 bicchiere pieno 30 gr burro 10 mazzancolle precotte 3 fette di melone prezzemolo q.b. brodo
Ricetta Patate alla maitre d'hotel

Patate alla maitre d'hotel

(6 voti), (1) , (26)
Altro media 40 min 118 kcal
Ingredienti: 1 kg. e 200 g. di patate, prezzemolo, 45 g. di burro, 1 dl. di latte, un cucchiaino di farina, sale.
Ricetta Pasta al sugo di gorgonzola e noci

Pasta al sugo di gorgonzola e noci

(6 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 40 min 733 kcal
Ingredienti: 25 g di burro 100 g di gorgonzola un mazzetto di prezzemolo gherigli di noci 250 g di pasta


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota