Petitchef

Sformato di riso e asparagi

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • La ricetta è molto sbrigativa, perchè si fa bollire il riso in acqua salata insieme agli asparagi.
  • Dopo 15 minuti scolarlo, frullare con il minipimer gli asparagi e cominciare ad amalgamare tutti gli ingredienti, il burro, il grana, la ricotta, aggiustare di sale e spolverare con un'abbondante grattatina di noce moscata, sbattere l'uovo, mettere il prezzemolo e se l'impasto è ancora troppo duro aggiustare con un po' di latte o panna liquida, a piacere.
  • Infornare a forno già caldo per 20 minuti a 200°.


Foto

Sformato di riso e asparagi, foto 1
Sformato di riso e asparagi, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sformato di riso alla carbonara
Sformato di riso alla carbonara
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Sformato di riso con ricotta e spinaci
Sformato di riso con ricotta e spinaci
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Sformato di riso con asparagi e zafferano
Sformato di riso con asparagi e zafferano
4 porzioni
1 h 10 m
media
3.9 / 5
Ricetta Sformato di Pasqua
Sformato di Pasqua
7 porzioni
1 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Sformato di zucchine e salmone affumicato
Sformato di zucchine e salmone affumicato
6 porzioni
1 h 20 m
facile

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota