Timballo di tagliolini ai funghi porcini e piselli
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Ingredienti
4
Costo stimato: 3.48Euros€ (0.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preparare un buon ragù di carne fare un soffritto in olio extra vergine di oliva con cipolla,sedano,carota triturate finemente,far andare e quando sono dolcemente appassite, aggiungere la carne macinata di vitellone e un po di sale grosso.
- Continuare piano ,piano la cottura e quando la carne sul fondo scoppietterà,versare un bicchiere di vino bianco in tre volte. Ogni volta va fatto ritirare finché non scoppietta di nuovo.
- Aggiungere ora un cucchiaio di concentrato di pomodoro e far insaporire,prima di unire i pomodori pelati passati. Far insaporire ancora almeno per mezz ora,a fuoco lento, fin tanto che si senta avvolgere con il suo corpo, il mestolo di legno.
- Nel frattempo fare la sfoglia per i tagliolini. Cucinare anche i funghi porcini trifolati e i pisellini in bianco. Quindi lessare in acqua salata i tagliolini.
- Scolarli e condirli con il ragù di carne e il parmigiano grattugiato. Imburrare uno stampo per il timballo fare un primo strato di tagliolini, pressarlo bene e condirlo con i funghi e i pisellini, quindi procedere alternando gli strati fino a riempire lo stampo stesso.
- Cospargere con qualche fiocchetto di burro ed infornare per mezz ora circa. Capovolgere ora il timballo sul piatto da portata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 403Kcal
- Carboidrati: 37.3g
- Lipidi: 14.4g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 19.9g
- Fibre: 14.5g
- Zucchero: 14.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (456g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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