Petitchef

Ricetta con prezzemolo e burro

589 ricette
Ricetta Fagottini ripieni di carciofi e gamberetti

Fagottini ripieni di carciofi e gamberetti

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g di farina 400 g di latte 2 cucchiai di olio di oliva sale, pepe 2 uova 350 g di gamberetti sgusciati 4 carciofi 2 spicchi di aglio 1 ciuffo di...
Ricetta Ostriche al forno

Ostriche al forno

Stuzzicherie facile 30 min 10 min
Ingredienti: 24 ostriche 150 g di burro 2 scalogni 4 cucchiai di pangrattato 1 mazzetto di crescione 1 ciuffo di prezzemolo 500 g di sale grosso sale pepe...
Ricetta Agnello in salsa

Agnello in salsa

Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: un bel cosciotto d’agnello 150 g di panna un cucchiaio di salsa di pomodoro sale paprika 1 limone 50 g di burro prezzemolo...
Ricetta Risotto ai wurstel

Risotto ai wurstel

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 8 wurstel di suino piccanti 100 g di bormino 5 fiori di zucchina freschi 1 cipolla bianca un ciuffetto di prezzemolo fresco 6...
Ricetta Tramezzini bicolori con pancetta

Tramezzini bicolori con pancetta

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 12 fette di pancarre’ bianco 12 fette di pancarre’ integrale 12 fettine di pancetta affumicata 1 cucchiaio di maionese 1 cucchiaio di senape qualche ...
Ricetta Tramezzini con salmone

Tramezzini con salmone

Dessert facile 25 min 20 min
Ingredienti: 8 fette di pancarre’ 8 fette di salmone affumicato 100 g di burro 1 ciuffo di prezzemolo tritato il succo di 1/2 limone sale pepe...
Ricetta Gnocchi di patate cremosi ai funghi e saluti...

Gnocchi di patate cremosi ai funghi e saluti...

 
senza glutine
Portata principale facile 40 min 318 kcal
Ingredienti: 1 kg di gnocchi di patate 250 gr di funghi pleurotus 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino intero secco 30 gr di burro 120 ml di panna da cucina sale pre...
Ricetta Bigoli al torchio con bottarga e gremolada di agrumi

Bigoli al torchio con bottarga e gremolada di agrumi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 320 g di bigoli 1 filetto di acciuga 1 spicchio d'aglio 1 bottarga di muggine 1 arancia 1 limone 1 lime 50 g di panna liquida burro q.b. sale q.b. pe...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fettuccine con porcini e mascarpone

Fettuccine con porcini e mascarpone

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di mascarpone 500 g di fettuccine all’uovo 400 g di porcini 50 g di burro 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato olio extravergin...
Ricetta Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cucchiaio di aromi per arrosto 4 braciole circa 150 g l'una 3-4 cucchiai olio extravergine di oliva 1 ciuffo prezzemolo sale, pepe 2 cucchiai di sa...
Ricetta Risi e bisi con patate

Risi e bisi con patate

 
Portata principale facile 1 ora 507 kcal
Ingredienti: 200 g riso carnaoli 400 g piselli freschi o surgelati 2 patate 1 lt brodo prezzemolo sale, pepe. Olio parmigiano burro...
Ricetta Costata di vitello ai funghi.

Costata di vitello ai funghi.

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 4 costate di vitello di 300 g ciascuna 500 g di funghi misti 2 spicchi di aglio vino bianco secco 4 cucchiai di olio di oliva 3 g di burro 4 cucchiai...
Ricetta Petto di pollo ai funghi porcini

Petto di pollo ai funghi porcini

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 4 petti di pollo in fette 200 grammi di funghi porcini surgelati 50 grammi di burro 30 grammi di olio extravergine 100 grammi di marsala 50 grammi di...
Ricetta Risotto con baccalà tartufato

Risotto con baccalà tartufato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g Riso Violone nano 1 trancio baccalà già ammollato e pulito 35 g cipolla rossa tritata finemente 1 cucchiaio olio al tartufo bianco brodo di ...
Ricetta Piselli prosciutto e porri [con wurstel]

Piselli prosciutto e porri [con wurstel]

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di piselli freschi 1 porro 60 g di prosciutto cotto a dadini 10 g di burro 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaino di prezzemolo 30 ml di vino bianco ...
Ricetta Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri

Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 grammi di riso 1 fungo porcino medio/grande 200 grammi di funghi finferli 150 grammi di nocciole sgusciate 1 cipolla bianca pistilli di zafferano...
Ricetta Filetto di manzo al'ungherese

Filetto di manzo al'ungherese

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 800 g di filetto di manzo 180 g di fegato d’oca 150 g di fagiolini freschi 150 g di teste di asparagi 150 di piselli sale e zuchero 100 g di funghi...
Ricetta Paglia e fieno con gamberi e funghi

Paglia e fieno con gamberi e funghi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta verde 100 g di spinaci lessati 2 uova 300 g di semola rimacinata 1 cucchiaio di olio evo per la pasta all'uovo 300 g di semola rimacinat...
Ricetta Capesante allo zafferano

Capesante allo zafferano

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 capesante 100 ml di panna fresca 1 scalogno piccolo 20 g di burro un bicchiere di vino bianco 1 pizzico di pistilli di zafferano 1 pomodoro m...
Ricetta Carciofi ripieni con prosciutto cotto

Carciofi ripieni con prosciutto cotto

 
Portata principale facile 45 min 768 kcal
Ingredienti: 8 carciofi 50 g di burro 2 scalogni 80 g di prosciutto cotto a dadini 80 g di emmenthal grattugiato 40 g di funghi secchi ammollati nell'acqua 1/2 ta...
Ricetta Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto

Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto

 
Portata principale facile 50 min 941 kcal
Ingredienti: Per il ripieno: 200 gr di ricotta 100 gr di mozzarella 2 uova 50 gr di grana grattugiata 100 gr di prosciutto cotto Prezzemolo tritato fi...
Ricetta Spaghetti con le vongole a-mare

Spaghetti con le vongole a-mare

Portata principale facile 3 min 15 min
Ingredienti: Spaghetti 300 gr Pasta d'acciughe q.b Burro 50 gr Prezzemolo q.b...
Ricetta Arrosto al cartoccio

Arrosto al cartoccio

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 8 fette di arrosto di tacchino 16 fette di lardo 4 fette di salame 1 fetta di mortadella 50 g. di salsiccia 50 g. di prosciutto cotto 1 scalogn...
Ricetta Escalope ao vinho branco scaloppine al vino bianco

Escalope ao vinho branco scaloppine al vino bianco

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1/2 kg. di fesa di vitello 80 g di burro 40 g di farina 1 ciuffo di prezzemolo 1 limone 1 bicchiere di brodo di carne 1 bicchiere di vino bianco secc...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai provato il nostro pianificatore di menu?
Vota