Sformato di fagiolini e patate
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Ingredienti
4
Costo stimato: 4.63Euros€ (1.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lessate le patate in acqua salata, le sbucciate, tagliate a pezzetti e cotte nella pentola a pressione per 4 minuti dall'inizio del fischio.
- Rassodate le uova, sgusciatele e tagliatele a spicchi con l'apposito attrezzo.
- Lessate anche i fagiolini in acqua salata. Passate le patate nello schiacciapatate, amalgamatevi il burro ammorbidito e metà dei fagiolini che avrete frullato. Unite solo due delle quattro uova sode, i formaggi, il prezzemolo e una grattugiata di noce moscata. Aggiustate di sale.
- Foderate uno stampo da plum-cake da 1 litro con carta forno e disponete nel fondo i fagiolini interi formando uno strato compatto.Versate metà del composto sopra i fagiolini e livellate con il dorso di un cucchiaio.
- Disponete sulla superficie le altre due uova sode a spicchi e terminate con il restante composto livellandolo nuovamente.
- Infornate a 200°C per circa 30 minuti fino a vedere la superficie bella dorata. Spegnete e lasciate raffreddare lo sformato con la porta dl forno socchiusa.
- Una volta raffreddato togliete dal forno e rovesciatelo in una teglia bassa,togliete delicatamente la carta forno e decorate a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 436Kcal
- Carboidrati: 54.3g
- Lipidi: 15.5g
- Grassi saturi: 8g
- Proteine: 16.8g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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