Petitchef

Ricetta con prezzemolo e burro - pagina 12

562 ricette
Ricetta Peperoni ripieni di nonna celeste

Peperoni ripieni di nonna celeste

(3 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 o 3 fette di pane raffermo 1 cucchiaino colmo di capperi 2 acciughe sotto sale 30 g di olive nere snocciolate...
Ricetta Lasagna golosissima ai funghi con taleggio e patate.

Lasagna golosissima ai funghi con taleggio e patate.

(3 voti), (20)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: funghi porcini funghi champignon aglio prezzemolo burro taleggio purè di patate grana grattugiato lasagna fresca besciamella fluida
Ricetta Risotto con le quaglie

Risotto con le quaglie

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 8 quaglie da circa 100 g 20 g di farina 8 fette di pancetta dolce ½ bicchiere di Marsala ½ bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Al lardo! al lardo!: risotto alle erbe con lardo di colonnata.

Al lardo! al lardo!: risotto alle erbe con lardo di colonnata.

(3 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 320 g di riso arborio 1,5 l di brodo di carne 100 g di lardo di colonnata 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco secco 4 tuori d'uovo burro 80 g...
Ricetta Risotto al philadelphia

Risotto al philadelphia

(3 voti), (9)
Portata principale facile 50 min 798 kcal
Ingredienti: 300 gr di riso 3 zucchine brodo vegetale 30 grammi di philadelphia mezzo bicchiere di vino bianco un cucchiaio di parmigiano grattugiato una noce...
Ricetta Crema di finferli

Crema di finferli

(3 voti), (2)
Stuzzicherie facile 38 min 155 kcal
Ingredienti: 500 g di finferli freschi 1 cipolla bianca piccola 2 bicchieri di latte fresco 30 g di parmigiano Reggiano 1 noce di burro 1 mazzetto di...
Ricetta Risotto giallo alla pescatora

Risotto giallo "alla pescatora"

(3 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 352 kcal
Ingredienti: 300 g di riso Misto pesce 1 cipolla 1 spicchio d'aglio un cucchiaino di zafferano brodo vegetale un bicchiere di vino bianco secco 2 pomodori...
Ricetta Risotto porcini e finferli

Risotto porcini e finferli

(3 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di riso carnaroli 1 kg di funghi tra porcini e finferli 200 g di spek in una sola fetta 2 scalogni 250 g di burro 2 bicchieri di buon vino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ossobuco con piselli

Ossobuco con piselli

(3 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: ossobuchi 1 costa di sedano 1 cipolla abbondante prezzemolo salvia 50 g di burro 400 ml di passata di pomodoro 400 g di piselli surgelati farina...
Ricetta Finocchi in padella con noci

Finocchi in padella con noci

(3 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 finocchi (io ne faccio sempre molti di piu') 5 scalogni 1 spicchio aglio pecorino romano 12 gherigli di noci prezzemolo,timo,maggiorana sale...
Ricetta Fusi di pollo alla birra

Fusi di pollo alla birra

(3 voti), (51)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di fusi di pollo 4 hg di funghi champignon 1 scalogno 1 spicchio di aglio 33 cl di birra 1 cucchiaio di farina 30 gr di burro brodo timo,...
Ricetta Risotto fontina e speck

Risotto fontina e speck

(3 voti), (13)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 360 g di riso per risotti 1 cipolla bianca 1 cucchiaio di dado vegetale 100 g di fontina 100 g di speck a fette 1/2 bicchiere di vino bianco 1...
Ricetta Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

(2 voti), (79)
Portata principale media 45 min 1098 kcal
Ingredienti: 500 gr. riso Carnaroli 150 gr. pistacchi di Bronte DOP 4 scalogni 10 gr. di rosmarino liofilizzato Bio 50 gr. burro di malga 50 ml. olio...
Ricetta Code di gamberi argentini al forno

Code di gamberi argentini al forno

(2 voti), (14)
Portata principale facile 40 min 15 min
Ingredienti: 18 CODE DI GAMBERI ARGENTINI 2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO SECCO 1/2 CUCCHIAIO DI PAPRIKA DOLCE 1/2 CUCCHIAIO DI ORIGANO GR.100 PAN GRATTATO GR.50 BURRO...
Ricetta Antipasto freddo di granchio

Antipasto freddo di granchio

(2 voti), (15)
Antipasto media 20 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 2 Granchi da 500gr circa 1 carota 1 gambo di sedano 1 piccola cipolla 1 rametto di prezzemolo 2 foglie di lauro sale Per...
Ricetta Uova di quaglia alla boscaiola

Uova di quaglia alla boscaiola

(2 voti), (24)
Antipasto media 1 ora 371 kcal
Ingredienti: 16 uova di quaglia 200 g vino bianco secco 150 g brodo di pollo (vedere ricetta sul blog) 100 g champignon 100 g burro 30 g farina (anche di riso)...
Ricetta Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

(2 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cosciotto d'agnello 10 cl olio oliva extra vergine 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 1 cucchiaino di zenzero in polvere ½...
Ricetta Vellutata di rape e patate

Vellutata di rape e patate

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 2 cipolline fresche 4 patate 4 rape bianche 1 noce di burro 1 cucchiaino di curcuma 1 cucchiaio di prezzemolo Brodo vegetale Salsa di aceto...
Ricetta Latitanza.....scaloppina all'arancia.....di dentice

Latitanza.....scaloppina all'arancia.....di dentice

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 tranci di dentice poco burro 1 bicchiere di vino bianco secco sale q.b. pepe q.b. farina per impanare i tranci prezzemolo e maggiorana tritati...
Ricetta Pizzoccheri di montagna

Pizzoccheri di montagna

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di pizzoccheri della Valtellina 2 patate di medie dimensioni 150 g di speck a cubetti mezza tazza circa di porcini secchi un porro uno...
Ricetta Maltagliati con panna e peperoni

Maltagliati con panna e peperoni

(2 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 320 g di maltagliati 70 g di peperone rosso 70 g di peperone giallo 70 g di peperone verde 300 g di pomodori 1 spicchio d'aglio 200 ml di panna da...
Ricetta Il mio fagiano ai porcini!!

Il mio fagiano ai porcini!!

(2 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: fagiano già pulito e pronto per essere cotto latte aromi per la concia: sale, pepe, bacche di ginepro, chiodi di garofano, rosmarino, alloro,...
Ricetta sfogliavelo al forno con zucchine

"sfogliavelo" al forno con zucchine

(2 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 confezione di Sfogliavelo Rana 1 kg di zucchine 200 g di prosciutto cotto 300 g di pomodori 1 spicchio di aglio abbondante prezzemolo tritato...
Ricetta Tagliolini al sugo di funghi e salsiccia

Tagliolini al sugo di funghi e salsiccia

(2 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 50 min 677 kcal
Ingredienti: Per i tagliolini : 100 g di farina 00 100 g di semola di grano duro 1 uovo 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di olio due pizzichi di curcuma acqua...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota