Petitchef

Ricetta con prezzemolo e burro

588 ricette
Ricetta Rana pescatrice con cavolfiore e porri

Rana pescatrice con cavolfiore e porri

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 rane pescatrici da circa 1 kg un cavolfiore 4 carote non troppo grosse 1 porro 100 g di panna 1 bicchiere di vino bianco 15 g di burro 15 g ...
Ricetta Kalaràbéleves, dall'ungheria

Kalaràbéleves , dall'ungheria

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cavolo rapa due cosce di pollo 30 g di farina 30 g di burro una carota sedano cipolla alloro pepe prezzemolo sale...
Ricetta Canederli di polenta con wurstel

Canederli di polenta con wurstel

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 90 g di farina di mais bramata 100 g di latte 400 g di acqua 4 wurstel 1 tuorlo prezzemolo 100 g di burro circa sale pepe...
Ricetta Polpette di purè con castagne e speck

Polpette di purè con castagne e speck

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per le polpette : 500 g di patate 1 tuorlo 25 g di burro noce moscata sale Per il ripieno e la copertura : 100 g di zucca decorticata 100 g di...
Ricetta Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai d...
Ricetta Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Portata principale facile 2 days 12 h 1 h 30 m
Ingredienti: Il carpaccio si pesce spada all’arancia : 300 g di pesce spada tagliato a fettine sottili 2 arance 100 g di valeriana 30 g di uvetta 30 g di pinoli 1 ...
Ricetta Cipolline borretane con mascarpone e mostarda

Cipolline borretane con mascarpone e mostarda

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g di cipolle borretane prezzemolo una noce di burro un mestolo di acqua un cucchiaio di mascarpone un cucchiaio di mostarda di cremona...
Ricetta Filetti di sogliola con salsa ai peperoni

Filetti di sogliola con salsa ai peperoni

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 filetti di sogliola 2 dl di vino bianco 1 spicchio di aglio prezzemolo 5 cucchiai di pangrattato olio sale 3 peperoni rossi 1 cipolla 40 g ...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetti di rombo in salsa di peperoni

Filetti di rombo in salsa di peperoni

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 8 filetti di rombo 1 kg di peperoni gialli Brodo vegetale 2 noci di burro Olio extra vergine di oliva Prezzemolo tritato Pepe bianco Sale...
Ricetta Petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche

Petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: PER IL POLLO: 50 gr di burro 4 cucchiai di olio d'oliva pangrattato q.b. per impanare il pollo 600 gr di fettine di petto di pollo 1 rametto di rosmar...
Ricetta Carote al taleggio

Carote al taleggio

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 800 g di carote 180 g di taleggio 40 g di formaggio grattugiato 2 uova 1 dl di latte 1 scalogno 1 cucchiaio di prezzemolo tritato burro olio sale pep...
Ricetta Tagliatelle mimosa

Tagliatelle mimosa

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 uovo sodo a testa un cucchiaio di burro o margarina a testa pasta d’acciughe q.b. trito di prezzemolo olive nere al forno q.b. denocciolate e tagl...
Ricetta Dalla russia: funghi alla stroganov con pampushki

Dalla russia: funghi alla stroganov con pampushki

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 1) FUNGHI ALLA STROGANOV : 50 g di burro 500 g di funghi prataioli 250 g di funghi porcini 3 spicchi d'aglio tritato finemente 1 cipolla tritata fine...
Ricetta Rillettes di sardine

Rillettes di sardine

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) 3 scatolette di sardine sottolio 150 grammi di burro sale qb il succo di un limone aglio pepe 2) per i biscotti salati : 300 grammi di farina 15...
Ricetta Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Portata principale facile 25 min 50 min
Ingredienti: 800 g di piselli 6 cipolle bionde 120 g di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta 140 g di ricotta 1 uovo grande 1 ciuffo di prezzemolo 60 g di ...
Ricetta Cotolette di melanzane ai funghi

Cotolette di melanzane ai funghi

Altro facile 20 min 45 min
Ingredienti: 500g di melanzane 250g di funghi champignon 15g di funghi porcini secchi 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 2 uova 3 0g di pangrattato 1 ...
Ricetta Scaloppine di pollo in gremolada

Scaloppine di pollo in gremolada

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 petto di pollo (circa 750 g) ½ bicchiere di vino secco farina 1 ciuffo di prezzemolo 1 limone non trattato burro olio sale e pepe...
Ricetta Bauletti di verza saporiti

Bauletti di verza saporiti

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 verza 3 patate 1 bicch. latte burro 1 uovo 30 g. prosciutto cotto parmigiano 130 g emmental sale pepe prezzemolo noce moscata...
Ricetta Lasagne con funghi porcini e robiola

Lasagne con funghi porcini e robiola

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 250 g di lasagne all’uovo fresche 1 melanzana grossa 500 g di funghi porcini 300 g di pomodori ramati 350 g di robiola 6 g di grana padano grattugia...
Ricetta Riso e baccalà alla piemontese

Riso e baccalà alla piemontese

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 450 g di riso Arborio 1kg di baccalà già ammollato 4 acciughe sotto sale 2 cipolle 1 mazzo di prezzemolo 4 foglie di alloro 3 spicchi di aglio 1 tart...
Ricetta Cozze con pinoli

Cozze con pinoli

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 3 kg di cozze mezza cipolla 40 g di pinoli prezzemolo 1 bicchiere scarso di vino bianco 50 g di burro sale pepe...
Ricetta Arrotolato di manzo ai carciofi

Arrotolato di manzo ai carciofi

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 800g di filetto di manzo 2 carciofi 80g di salsiccia 60g di polpa di vitello macinata 100g di pancetta a fettine 1 uovo 40g di grana padano grattugia...
Ricetta Polpettone di pollo al prosciutto crudo

Polpettone di pollo al prosciutto crudo

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 150g di prosciutto crudo a fette 200g di ricotta fresca 200g di petto di pollo 30g di grana padano grattugiato 1 uovo 30g di pangrattato 1 ciuffo di ...
Ricetta Acciughe fresche alla marinara

Acciughe fresche alla marinara

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g Acciughe fresche 60 g burro aglio prezzemolo succo di limone sale pepe...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota