Petitchef

Ripiene con burro, prezzemolo

24 ricette
Ricetta Conchiglioni ripieni di ricotta e prezzemolo spolverati di pecorino

Conchiglioni ripieni di ricotta e prezzemolo spolverati di pecorino

(14 voti), (3) , (124)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 20 conchiglioni 350 gr di ricotta 60 gr di pecorino un mazzo generoso di prezzemolo (la ricetta originale diceva 20 gr) 10 gr di burro 7-8 cucchiai...
Ricetta Ravioli al prezzemolo ripieni di carne

Ravioli al prezzemolo ripieni di carne

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta : 300 grammi di farina 3 uova olio extravergine di oliva sale q.b. Per il ripieno : 200 grammi di carne macinata mortadella cipolla...
Ricetta Panfocaccia ripieno di mozzarella-prosciutto-pomodoro

Panfocaccia ripieno di mozzarella-prosciutto-pomodoro

(9 voti), (3) , (137)
Portata principale media 2 ore 40 min
Ingredienti: Panfocaccia: 400 gr di manitoba 18 gr di lievito di birra (io ho utilizzato quello secco, l'ho fatto sciogliere in un pò di acqua calda salata) 1...
Ricetta Rollè di tacchino ripieno

Rollè di tacchino ripieno

(3 voti), (218)
Portata principale facile 1 h 30 m 819 kcal
Ingredienti: 800 g di petto di tacchino in una sola fetta 1 bicchiere di vino bianco sale pepe nero 1 cipolla di media grandezza 2 carote sedano 4 cucchiai di...
Ricetta Un pollo ripieno sottopelle!

Un pollo ripieno sottopelle!

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Un pollo da circa 1 kg circa 70 gr di prosciutto crudo 30 gr burro una manciata di prezzemolo la scorza di un limone 1 rametto di rosmarino
Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa!

Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa!

(3 voti)

Si possono preparare dei golosi dolci senza burro? Certo! in questo ricettario scoprirete le migliori ricette da preparare a casa, non vi resta che provarle tutte!

Ricetta Ripieno funghi e speck

Ripieno funghi e speck

(1 voto), (1)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g di ricotta vaccina 3 funghi porcini freschi 6 fettine di scamorza 6 fettine di speck 50 g di parmigiano Reggiano 1 mazzetto di prezzemolo...
Ricetta Branzino ripieno

Branzino ripieno

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 branzino da 800 g almeno 1 spicchio aglio 1 cucchiaio prezzemolo tritato 2 cucchiai di pane grattugiato 2 cucchiai parmigiano grattugiato 150 g...
Ricetta Involtini di tacchino con ripieno di carote e capperi

Involtini di tacchino con ripieno di carote e capperi

Portata principale facile 30 min 478 kcal
Ingredienti: 700 g di fesa di tacchino a fettine 2 carote un cucchiaio di pasta d'acciughe un mazzetto di prezzemolo un cucchiaio di capperi sottaceto un...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Seppie ripiene e quenelle di purè all'aglio

Seppie ripiene e quenelle di purè all'aglio

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 8 seppie intere pulite 8 acciughe sott'olio prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di pane grattugiato Olio di oliva mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Conchiglioni ripieni di zucchine e gamberetti

Conchiglioni ripieni di zucchine e gamberetti

(13 voti), (1) , (27)
Portata principale facile 45 min 1038 kcal
Ingredienti: pasta formato conchiglioni 500 g olio extra vergine di oliva sale 1 scalogno 4 zucchine medie 200 g di gamberetti 100 g di ricotta di mucca...
Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina!

Olio o burro? Ecco cosa scegliere quando si cucina!

In questo articolo esploreremo le differenze tra burro e olio e vi aiuteremo a scegliere l'ingrediente ideale per ogni preparazione.

Ricetta Calamari ripieni

Calamari ripieni

(6 voti), (1) , (103)
Portata principale media 25 min 25 min
Ingredienti: Quando preparo questo deliziosa ricetta, la cui fonte è Gino L. di Pistoia, che scriveva sul forum della Cucina Italiana, con la maggior parte...
Ricetta Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

(13 voti), (4) , (289)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 320 gr di paccheri 1 limone 400 gr di polpa di pesce mista 50 gr di spinaci già lessati 1 patata lessa 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano...
Ricetta Peperoni ripieni di riso e scamorza

Peperoni ripieni di riso e scamorza

(6 voti), (2) , (50)
Portata principale facile 1 h 20 m 365 kcal
Ingredienti: 2 peperoni rossi carnosi 2 peperoni gialli carnosi 200 gr di riso 1 scamorza affumicata 1 uovo intero 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 20 g di...
Ricetta Peperoni ripieni di nonna celeste

Peperoni ripieni di nonna celeste

(3 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 o 3 fette di pane raffermo 1 cucchiaino colmo di capperi 2 acciughe sotto sale 30 g di olive nere snocciolate...
Ricetta Limoni ripieni

Limoni ripieni

(1 voto), (7)
Stuzzicherie facile 1 ora 209 kcal
Ingredienti: 2 limoni non trattati 160 g di tonno 70 g di burro 2 cucchiai d capperi Un mazzetto di prezzemolo Sale
Ricetta Fagottini ripieni di carciofi e gamberetti

Fagottini ripieni di carciofi e gamberetti

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g di farina 400 g di latte 2 cucchiai di olio di oliva sale, pepe 2 uova 350 g di gamberetti sgusciati 4 carciofi 2 spicchi di aglio 1 ciuffo...
Ricetta Carciofi ripieni con prosciutto cotto

Carciofi ripieni con prosciutto cotto

Portata principale facile 45 min 724 kcal
Ingredienti: 8 carciofi 50 g di burro 2 scalogni 80 g di prosciutto cotto a dadini 80 g di emmenthal grattugiato 40 g di funghi secchi ammollati nell'acqua 1/2...
Ricetta Cannelloni fatti in casa con ripieno di pesce

Cannelloni fatti in casa con ripieno di pesce

(5 voti), (1) , (112)
Portata principale Difficile 2 ore 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 gr. di nasello 200 gr. di gamberi 150 gr. di ricotta 80 gr. di...
Ricetta Peperoni ripieni di riso

Peperoni ripieni di riso

Portata principale facile 1 ora 682 kcal
Ingredienti: 200 g di riso 100 g di funghi freschi 100 g di salsiccia 4 peperoni grossi 1 pomodoro maturo 1 cipolla 1 noce di burro 5 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Ravioli con ripieno di carciofi e agnello

Ravioli con ripieno di carciofi e agnello

(1 voto), (1)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: Pasta Farina o all'uovo 200g congelati carciofi tagliati 400g magra agnello macinata a cubetti (io uso filetto di agnello) 1 spicchio di aglio 100...
Ricetta Arrosto ripieno di castagne

Arrosto ripieno di castagne

(2 voti), (1) , (25)
Portata principale facile 25 min 3 ore
Ingredienti: 1 kg di carne di vitello 700 g di castagne 3 bistecche di speck tagliato 2 grandi impugnature di funghi porcini secchi mezzo sandwich confermato...
Ricetta Arrosto ripieno con wurstel

Arrosto ripieno con wurstel

Portata principale facile 2 ore 834 kcal
Ingredienti: 800 g Fesa Di Vitello (fette Da 800 G) 2 Uova 3 Wurstel Di Maiale Grandi 2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato 50 g...
Ricetta Zucchine ripiene di purè

Zucchine ripiene di purè

(2 voti), (76)
Antipasto facile 10 min 30 min
Ingredienti: 3 zucchine 3 patate medie 3 pomodorini 2 cucchiai di grana grattugiato ½ spicchio d?aglio tritato 1 uovo 1 noce di burro qualche fogliolina di...
Ricetta I carciofi al forno ripieni di ricotta: antipasto o contorno

I carciofi al forno ripieni di ricotta: antipasto o contorno

(2 voti), (9)
Portata principale facile 1 ora 679 kcal
Ingredienti: 6 carciofi grandi 250 g di ricotta 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di pan grattato 1 uovo latte 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota