Petitchef

Ricetta con prezzemolo e burro - pagina 13

563 ricette
Ricetta sfogliavelo al forno con zucchine

"sfogliavelo" al forno con zucchine

(2 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 confezione di Sfogliavelo Rana 1 kg di zucchine 200 g di prosciutto cotto 300 g di pomodori 1 spicchio di aglio abbondante prezzemolo tritato...
Ricetta Tagliolini al sugo di funghi e salsiccia

Tagliolini al sugo di funghi e salsiccia

(2 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 50 min 677 kcal
Ingredienti: Per i tagliolini : 100 g di farina 00 100 g di semola di grano duro 1 uovo 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di olio due pizzichi di curcuma acqua...
Ricetta Trofie con le noci

Trofie con le noci

(2 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 628 kcal
Ingredienti: 350 g di trofie o fusilli 100 g di gherigli di noci 2 dl di panna 30 g di burro 1/2 cipolla 2 cucchiai di parmigiano 1 spicchio di aglio un pò di...
Ricetta Mtc di novembre- terrina di coniglio al porto con composta di cipolle di diana

Mtc di novembre- terrina di coniglio al porto con composta di cipolle di diana

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 coniglio di 1,800 kg circa 480 g di pancetta di maiale fresca 150 g di scalogni 15 fette di lardo stagionato 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1...
Ricetta Risotto rosso mari e monti

Risotto rosso mari e monti

(2 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 400 g di Riso per risotti 200 g di gamberetti sgusciati + 12 mazzancolle 30 g di funghi secchi brodo vegetale 200 g di passata di pomodoro un...
Ricetta Pennette con besciamella ai funghi di bosco, prosciutto ed emmenthal

Pennette con besciamella ai funghi di bosco,prosciutto ed emmenthal

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr.pennette rigate 450 gr funghi misti con porcini 100 gr prosciutto praga affumicato tutto in una fetta 80 gr emmenthal olio extravergine...
Ricetta Braciole di maiale ai funghi

Braciole di maiale ai funghi

(2 voti), (11)
Portata principale facile 35 min 618 kcal
Ingredienti: 4 braciole di maiale 400 g di funghi piopparelli 70 g di burro -150 ml di panna da cucina prezzemolo sale peperoncino
Ricetta Risotto ai funghi porcini e parmigiano

Risotto ai funghi porcini e parmigiano

(2 voti), (62)
Portata principale media 45 min 227 kcal
Ingredienti: 180 gr riso 1/2 spicchio d'aglio 1/2 cipolla bianca 1/2 bicchiere di vino bianco 1 litro di brodo vegetale 50 g di funghi porcini secchi + acqua di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto con zucchine e gamberi

Risotto con zucchine e gamberi

(2 voti), (9)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g gamberi 2 zucchine 350 g riso roma 1 pezzettino brodo vegetale olio 1 noce di burro prezzemolo sale e pepe
Ricetta Risotto primavera vegetariano

Risotto primavera vegetariano

(2 voti), (14)
Portata principale facile 35 min 1014 kcal
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 4 carote 1 cipolla bianca 200 g di piselli 1 cucchiaio di dado 1/ 2 bicchiere di vino prezzemolo sale pepe olio...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con zucchine e zenzero

Spaghetti alla chitarra con zucchine e zenzero

(2 voti), (14)
Portata principale facile 45 min 152 kcal
Ingredienti: 2 zucchine medie 1 scalogno sale e pepe qb 20 ml di latte pecorino grattugiato olio evo 1 noce di burro prezzemolo 1 cucchiaino di zenzero
Ricetta Risotto con trota salmonata e pesto di pistacchi

Risotto con trota salmonata e pesto di pistacchi

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli brodo di trota sale pepe bengala burro per mantecare aneto buccia di limone grattugiata Per la trota: 200 g di filetto di...
Ricetta Coniglio ai capperi di pantelleria

Coniglio ai capperi di pantelleria

(2 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi Burro Olio d?oliva 2 cucchiai di farina Brodo 1 bicchiere di vino rosso Prezzemolo, salvia 3 Acciughe sott?olio 2...
Ricetta Menù di capodanno: fagottini con branzino, gamberoni e funghi porcini

Menù di capodanno: fagottini con branzino, gamberoni e funghi porcini

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 2 spigole 10 gamberoni 5 funghi porcini 1 uovo 1 bicchiere di vino bianco 1 bicchiere di brandy olio q.b. 1 noce di...
Ricetta Uova fritte nel pane

Uova fritte nel pane

(2 voti), (6)
Portata principale facile 40 min 664 kcal
Ingredienti: pane da sandwick 3 uova pomodorini prezzemolo burro sale pepe q.b.
Ricetta Tagliatelle salmone e tonno

Tagliatelle salmone e tonno

(2 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 5 uova 400 farina 00 100 farina grano duro 250 gr di salmone affumicato 1 scatola di tonno 1 scalogno prezzemolo 2 cucchiai olio EVO 50 gr di...
Ricetta Tagliatelle con gli ovoli

Tagliatelle con gli ovoli

(2 voti), (5)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 400 g tagliatelle 65 g burro tagliato a pezzetti 65 g groviera grattugiato ovoli tagliati a fette sottili prezzemolo tritato sale pepe
Ricetta Corona di riso e zucchine

Corona di riso e zucchine

(1 voto), (23)
Altro media 40 min 227 kcal
Ingredienti: Ingredienti per quattro persone: 650 grammi di zucchine 2 spicchi d?aglio 300 grammi di riso 30 grammi di parmigiano mezza cipolla noce moscata un...
Ricetta Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) 2 ossibuchi di vitello spessi almeno 3 centimetri mezza cipolla tritata fine olio evo una noce di burro 2 cm di concentrato di pomodoro mezzo...
Ricetta Polpettine con peperonata

Polpettine con peperonata

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per le polpette : 400 g di carne trita 1 uovo una manciata generosa di prezzemolo tritato 3 cucchiai di parmigiano grattugiato sale e pepe 2 fette...
Ricetta Pesce del principato. ricetta anni 80 sull'enciclopedia curcio

Pesce del principato. ricetta anni 80 sull'enciclopedia curcio

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di pesce Persico il succo di un Limone 8 Pomodori Sale, Pepe bianco 150 g di Piselli fini in scatola 1 cucchiaino di Aneto fresco 8...
Ricetta Risotto pancetta e lenticchie

Risotto pancetta e lenticchie

(1 voto), (7)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 50 g pancetta a cubetti affumicata 150 g di lenticchie già cotte e scolate 1 pacchetto di panna da cucina 1 cipolla 1...
Ricetta Faraona ripiena arrosto con patate e castagne

Faraona ripiena arrosto con patate e castagne

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 ora 1127 kcal
Ingredienti: 1 faraona disossata 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4...
Ricetta Idee menu' capodanno (prima parte)

Idee menu' capodanno (prima parte)

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: INSALATINA DI MARE : 1 polpo medio da 600 g circa 300 g di gamberi 300 g di anelli di totano olive verdi o nere a piacere 1 vasetto di julienne di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota