Frittata con fagiolini e tonno

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
415 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lessare i fagiolini, scolarli e lasciarli freddare. Tritarli, aggiungere il tonno, il prezzemolo, il pepe e le uova sbattute. Ungere leggermente la padella col burro e cuocere la frittata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 415Kcal
  • Carboidrati: 7.1g
  • Lipidi: 28.4g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 30.7g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
OOcchicelesti86

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: