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Frittata con fagiolini e tonno
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Ingredienti
2
200 g
fagiolini
100 g tonno sott'olio
5
uova
1 spicchietto d'
aglio
1 pizzico di
prezzemolo
tritato
1 noce di
burro
pepe
Preparazione
Lessare i fagiolini, scolarli e lasciarli freddare. Tritarli, aggiungere il tonno, il prezzemolo, il pepe e le uova sbattute. Ungere leggermente la padella col burro e cuocere la frittata.
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Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Calorie:
415Kcal
Carboidrati:
7.1g
Lipidi:
28.4g
Grassi saturi:
9.8g
Proteine:
30.7g
Fibre:
4g
Zucchero:
2.6g
ProPoints:
11
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
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Ho sollecitato più volte,ho anche cambiato mail, perchè le ricette non arrivano più?
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Non ricordo come inserire le ricette preferite nel mio libro di ricette. Mi aiutate per favore?
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