Petitchef

Frittata con fagiolini e tonno

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
415 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g fagiolini

100 g tonno sott'olio


1 spicchietto d'aglio

1 pizzico di prezzemolo tritato

1 noce di burro

pepe

Preparazione

  • Lessare i fagiolini, scolarli e lasciarli freddare. Tritarli, aggiungere il tonno, il prezzemolo, il pepe e le uova sbattute. Ungere leggermente la padella col burro e cuocere la frittata.

Foto

Frittata con fagiolini e tonno, foto 1Frittata con fagiolini e tonno, foto 2

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 296g
Calorie: 415Kcal
  • Carboidrati: 7.1g
  • Lipidi: 28.4g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 30.7g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13

senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Frittata di spaghetti con tonno e mozzarella
Frittata di spaghetti con tonno e mozzarella
4 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Frittata di tonno
Frittata di tonno
6 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Empanada di tonno - ricetta galiziana
Empanada di tonno - ricetta galiziana
8 porzioni
1h10m
media
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota