Frittata con fagiolini e tonno
vota adesso
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lessare i fagiolini, scolarli e lasciarli freddare. Tritarli, aggiungere il tonno, il prezzemolo, il pepe e le uova sbattute. Ungere leggermente la padella col burro e cuocere la frittata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 415Kcal
- Carboidrati: 7.1g
- Lipidi: 28.4g
- Grassi saturi: 9.8g
- Proteine: 30.7g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta