Petitchef

Ricetta con peperoncino e prezzemolo - pagina 12

540 ricette
Ricetta Conserva di peperoni arrostiti in barattolo

Conserva di peperoni arrostiti in barattolo

(5 voti), (21)
Antipasto facile 20 min 47 kcal
Ingredienti: 500 gr peperoni rossi e gialli 3 spicchi di aglio tritati Origano q.b. Prezzemolo tritato Sale Olio evo q.b. Peperoncino piccante fresco
Ricetta Pappardelle agli scampi

Pappardelle agli scampi

(5 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 453 kcal
Ingredienti: 300 g di pappardelle o equivalente in pasta fresca 400 g di scampi Prezzemolo Aglio Vino bianco Cipolla Carota Sedano Olio Extravergine di oliva...
Ricetta Spaghetti con bottarga e sesamo tostato

Spaghetti con bottarga e sesamo tostato

(5 voti), (38)
Altro media 50 min 393 kcal
Ingredienti: INGREDIENTI PER DUE PERSONE: * 150 GR DI SPAGHETTI O LINGUINE * 1 SPICCHIO D'AGLIO * OLIO * PREZZEMOLO * PEPERONCINO A PIACERE * 1 CUCCHIAIO DI...
Ricetta Penne salmone e surimi

Penne salmone e surimi

(5 voti), (7)
Portata principale facile 35 min 678 kcal
Ingredienti: 500 gr di penne 200 gr di salmone affumicato 250 gr di surimi congelato 200 ml di panna da cucina olio d'oliva mezzo bicchiere di vino bianco sale...
Ricetta Palombo alla livornese......anche per il gatto

Palombo alla livornese......anche per il gatto

(5 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 gr di palombo tagliato a fette 200 gr di pelati olio extravergine di oliva aglio, peperoncino prezzemolo sale pepe
Ricetta Pappardelle con moscardini e pomodorini... e qualche news!

Pappardelle con moscardini e pomodorini... e qualche news!

(5 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di pappardelle all'uovo 500 g di moscardini puliti una manciata di pomodorini olio evo aglio prezzemolo sale pepe peperoncino
Ricetta Passatelli col pesce

Passatelli col pesce

(5 voti), (7)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: passatelli pomodorini datterini vongole cozze gamberetti calamari vino bianco peperoncino aglio olio prezzemolo
Ricetta Scaloppine panna e funghi porcini

Scaloppine panna e funghi porcini

(4 voti), (22)
Portata principale facile 35 min 533 kcal
Ingredienti: 8 scaloppine sottili di vitello 4 funghi porcini 1 bicchiere di panna da cucina mezzo bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 1 pezzetto...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchetti sardi con sugo di granchi

Gnocchetti sardi con sugo di granchi

(4 voti), (18)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 gr gnocchetti sardi 700 g granchi Olio evo q.b. 1 peperoncino Sale q.b. 1/2 bicchiere vino bianco 1 cista sedano (tritata) 1 cipolla piccola...
Ricetta Zuppa di gallinella di mare, con triglia e briciole di pastina di gragnano e basilico

Zuppa di gallinella di mare , con triglia e briciole di pastina di gragnano e basilico

(4 voti), (13)
Altro media 45 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 Kg di pesce misto: gallinella, e triglia 150 g spaghetti spezzettati di Gragnano 1 spicchio d’aglio di nubia (...
Ricetta Tagliatelle al nero di seppia con vongole pomodorini e rucola

Tagliatelle al nero di seppia con vongole pomodorini e rucola

(4 voti), (43)
Portata principale Difficile 40 min 10 min
Ingredienti: per la pasta: 2 uova grandi 4 gr di nero di seppia (una bustina) 140 gr di farina 00 per pasta 50 gr di semola di grano duro per il sugo: 10-12...
Ricetta Zuppa di fregola e lenticchie

Zuppa di fregola e lenticchie

(4 voti), (13)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: Gr.100 di pancetta dolce 1 carota (di media grandezza) 1 barattolo di lenticchie 6 fette di pane(abbrustolito) gr.150 di fregola sarda fine olio...
Ricetta Cous cous estivo con patate, erbe aromatiche, tonno e mais

Cous cous estivo con patate, erbe aromatiche, tonno e mais

(4 voti), (27)
Portata principale facile 45 min 292 kcal
Ingredienti: 450 gr di cous cous precotto 2 scatolette di tonno 1 scatoletta di mais 2-3 patate lesse medie basilico erba cipollina prezzemolo 60 gr di...
Ricetta Linguine al sugo di branzino e orata (alla memoria del vate)

Linguine al sugo di branzino e orata (alla memoria del vate)

(4 voti), (13)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 kg tra branzini e piccole orate linguine 200 g di passata di pomodoro un pizzico di peperoncino (facoltativo) prezzemolo, aglio, olio, sale,...
Ricetta Fregola in zuppa d(?)amare

Fregola in zuppa d(?)amare

(4 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g di fregola 200 g di calamari 150 g di gamberetti 50 g di cozze 1 merluzzo un pezzo di cernia alcune seppioline 1 cipolla 1 aglio 1 costa di...
Ricetta Farfalle salsiccia zucchine e zafferano

Farfalle salsiccia zucchine e zafferano

(4 voti), (15)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 500 g di pasta tipo farfalle 4 zucchine 500 g di salsiccia noce moscata olio, sale, pepe 1-2 bustine di zafferano 1 cipolla scorza di un limone...
Ricetta Tagliatelle panna, funghi e prosciutto crudo

Tagliatelle panna, funghi e prosciutto crudo

(4 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 500 g di tagliatelle 350 g di funghi prataioli o di champignon 100 g di prosciutto crudo 40 g di burro mezzo bicchiere di vino bianco 300 ml di...
Ricetta Risotto alla crema di gamberi

Risotto alla crema di gamberi

(4 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 748 kcal
Ingredienti: 200 g di riso 4 gamberi una decina di gamberetti lessati per guarnire 100 g di passata di pomodoro 2 cucchiai di panna da cucina 1 pezzetto di...
Ricetta Tagliatelle con gamberi e bottarga

Tagliatelle con gamberi e bottarga

(4 voti), (83)
Portata principale media 20 min 25 min
Ingredienti: Dose per 4 di tagliatelle all'uovo, 300 gr. di gamberi , 1 peperoncino, 1 spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo, bottarga, 100 ml. di vino...
Ricetta Spaghetti con polpa di granchio

Spaghetti con polpa di granchio

(4 voti), (40)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 500 gr. di spaghetti, 8 granchi, 1 peperoncino, 1 spicchio d'aglio, mezzo bicchiere di vino bianco secco, olio evo, 1 15 pomodorini del piennolo,...
Ricetta Pasta polpo e patate

Pasta polpo e patate

(4 voti), (1) , (34)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 2 patate medie ½ kg polpo 100 g spaghetti olio aglio peperoncino prezzemolo
Ricetta Filetto di maiale ai funghi

Filetto di maiale ai funghi

(3 voti), (80)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: g 600 Filetto di maiale g 400 Funghi 1 spicchio Aglio 1 mazzetto Prezzemolo 1/2 bicchiere Vino bianco 1 Peperoncino q.b. Olio evo q.b. Sale q.b. Pepe
Ricetta Cannelloni di merluzzo in crema di pomodoro e basilico

Cannelloni di merluzzo in crema di pomodoro e basilico

(3 voti), (60)
Portata principale Difficile 45 min 11 min
Ingredienti: 17 sfoglie di pasta all?uovo 400g filetti di merluzzo 500ml besciamella 70g olive nere denocciolate 4 pomodori secchi 1 patata passata di pomodoro...
Ricetta Orecchiette allo zafferano con pomodori secchi

Orecchiette allo zafferano con pomodori secchi

(3 voti), (197)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di farina 00 del Molino Spadoni 200 gr di semola di grano duro sempre del Molino Spadoni 1 bustina di zafferano un pizzico di sale 250 ml...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota