Petitchef

Spaghetti con bottarga e sesamo tostato

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
media
393 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:

* 150 GR DI SPAGHETTI O LINGUINE

* 1 SPICCHIO D'AGLIO

* OLIO


* PEPERONCINO A PIACERE

* 1 CUCCHIAIO DI SEMI DI SESAMO

* 30/35 GR DI BOTTARGA DI TONNO O MUGGINE

Preparazione

  • Mettere l'acqua per la pasta.Nel frattempo, in una pentola anti-aderente, far soffriggere aglio, olio e prezzemolo tritato.In un'altra pentola far tostare i semi di sesamo.Una volta che il soffritto sarà pronto, aggiungere nella stessa pentola, la bottarga grattugiata, meglio se fresca,mescolare fino a creare una salsina e coprire con un coperchio.Far cuocere la pasta, togliendo preventivamente una tazzina di acqua di cottura, e aggiungerla nella pentola con la salsa alla bottarga.Mescolare per bene, aggiungendo se necessario l'acqua di cottura precedentemente conservata (la consistenza finale deve essere cremosa e non troppo asciutta)...Servire spolverizzando con i semi di sesamo tostati e un altro pò di bottarga tritata.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 129g
Calorie: 392Kcal
  • Carboidrati: 50.4g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 18.3g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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