Spaghetti con bottarga e sesamo tostato

Ingredienti
2
INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
Costo stimato: 1.39Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettere l'acqua per la pasta.Nel frattempo, in una pentola anti-aderente, far soffriggere aglio, olio e prezzemolo tritato.In un'altra pentola far tostare i semi di sesamo.Una volta che il soffritto sarà pronto, aggiungere nella stessa pentola, la bottarga grattugiata, meglio se fresca,mescolare fino a creare una salsina e coprire con un coperchio.Far cuocere la pasta, togliendo preventivamente una tazzina di acqua di cottura, e aggiungerla nella pentola con la salsa alla bottarga.Mescolare per bene, aggiungendo se necessario l'acqua di cottura precedentemente conservata (la consistenza finale deve essere cremosa e non troppo asciutta)...Servire spolverizzando con i semi di sesamo tostati e un altro pò di bottarga tritata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 392Kcal
- Carboidrati: 50.4g
- Lipidi: 11.7g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 18.3g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta