Spaghetti con bottarga e sesamo tostato

SPAGHETTI CON BOTTARGA E SESAMO TOSTATO
Altro
media
50 min
393 Kcal

Ingredienti

2

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:

Costo stimato: 1.39 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettere l'acqua per la pasta.Nel frattempo, in una pentola anti-aderente, far soffriggere aglio, olio e prezzemolo tritato.In un'altra pentola far tostare i semi di sesamo.Una volta che il soffritto sarà pronto, aggiungere nella stessa pentola, la bottarga grattugiata, meglio se fresca,mescolare fino a creare una salsina e coprire con un coperchio.Far cuocere la pasta, togliendo preventivamente una tazzina di acqua di cottura, e aggiungerla nella pentola con la salsa alla bottarga.Mescolare per bene, aggiungendo se necessario l'acqua di cottura precedentemente conservata (la consistenza finale deve essere cremosa e non troppo asciutta)...Servire spolverizzando con i semi di sesamo tostati e un altro pò di bottarga tritata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 392Kcal
  • Carboidrati: 50.4g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 18.3g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: