Penne salmone e surimi

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Scongelate i surimi o mettendoli in acqua bollente oppure nel microonde con il programma apposta. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata e tagliate a pezzi il salmone.
- Scaldate 2-3 cucchiai di olio in una capiente padella, versatevi il salmone, salate, aggiungete un pò di peperoncino e abbondante prezzemolo tritato e fate cuocere un minuto.
- Prendete i surimi scongelati e tagliateli a rondelle di mezzo centimetro di spessore, versateli nella padella e soffriggeteli con il salmone per un minuto, sfumate con il vino, cuoceteli un minuto e poi versate la panna, mescolate bene e spegnete. Scolate la pasta, versatela sul condimento, mescolate bene e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 678Kcal
- Carboidrati: 71.7g
- Lipidi: 26.4g
- Grassi saturi: 13.8g
- Proteine: 31.3g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buona ma non pienamente soddisfacente
Vota questa ricetta