Petitchef

Penne salmone e surimi

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 gr di penne

200 gr di salmone affumicato

250 gr di surimi congelato

200 ml di panna da cucina


mezzo bicchiere di vino bianco


peperoncino

prezzemolo

Preparazione

  • Scongelate i surimi o mettendoli in acqua bollente oppure nel microonde con il programma apposta. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata e tagliate a pezzi il salmone.
  • Scaldate 2-3 cucchiai di olio in una capiente padella, versatevi il salmone, salate, aggiungete un pò di peperoncino e abbondante prezzemolo tritato e fate cuocere un minuto.
  • Prendete i surimi scongelati e tagliateli a rondelle di mezzo centimetro di spessore, versateli nella padella e soffriggeteli con il salmone per un minuto, sfumate con il vino, cuoceteli un minuto e poi versate la panna, mescolate bene e spegnete. Scolate la pasta, versatela sul condimento, mescolate bene e servite.

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Commenti dei membri:

29/06/2015

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