Petitchef

Penne salmone e surimi

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile
678 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Scongelate i surimi o mettendoli in acqua bollente oppure nel microonde con il programma apposta. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata e tagliate a pezzi il salmone.
  • Scaldate 2-3 cucchiai di olio in una capiente padella, versatevi il salmone, salate, aggiungete un pò di peperoncino e abbondante prezzemolo tritato e fate cuocere un minuto.
  • Prendete i surimi scongelati e tagliateli a rondelle di mezzo centimetro di spessore, versateli nella padella e soffriggeteli con il salmone per un minuto, sfumate con il vino, cuoceteli un minuto e poi versate la panna, mescolate bene e spegnete. Scolate la pasta, versatela sul condimento, mescolate bene e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 678Kcal
  • Carboidrati: 71.7g
  • Lipidi: 26.4g
  • Grassi saturi: 13.8g
  • Proteine: 31.3g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

29/06/2015

Buona ma non pienamente soddisfacente

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