- Home
- Ricette
- Ricetta a base di funghi
- Ricetta con funghi e panna
- Ricetta per pasta
- Tagliatelle panna, funghi e prosciutto crudo
Tagliatelle panna, funghi e prosciutto crudo
Primo piatto molto buono e delicato.
Ingredienti
Numero di porzioni: 5
Preparazione
- Pulire e affettare sottilmente i funghi. Scaldare il burro in una padella e versarvi i funghi, salarli e cuocerli 6-7 minuti.
- Nel frattempo cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata.
- Sfumare i funghi con il vino e lasciarlo evaporare, aggiungere il prosciutto a listarelle e cuocere un minuto.
- Versare la panna sui funghi e aggiungere un pizzico di peperoncino e prezzemolo tritato fine.
- Scolare la pasta, mentecarla nel condimento e servire.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Mi e piaciuto cucinarla
Una delizia