Petitchef

Tagliatelle panna, funghi e prosciutto crudo

Primo piatto molto buono e delicato.
Portata principale
5 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Pulire e affettare sottilmente i funghi. Scaldare il burro in una padella e versarvi i funghi, salarli e cuocerli 6-7 minuti.
  • Nel frattempo cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata.
  • Sfumare i funghi con il vino e lasciarlo evaporare, aggiungere il prosciutto a listarelle e cuocere un minuto.
  • Versare la panna sui funghi e aggiungere un pizzico di peperoncino e prezzemolo tritato fine.
  • Scolare la pasta, mentecarla nel condimento e servire.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

05/03/2015

Mi e piaciuto cucinarla

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
mimmo, 10/04/2013

Una delizia

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota