Petitchef

Tagliatelle panna, funghi e prosciutto crudo

Primo piatto molto buono e delicato.

Portata principale
5 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Pulire e affettare sottilmente i funghi. Scaldare il burro in una padella e versarvi i funghi, salarli e cuocerli 6-7 minuti.
  • Nel frattempo cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata.
  • Sfumare i funghi con il vino e lasciarlo evaporare, aggiungere il prosciutto a listarelle e cuocere un minuto.
  • Versare la panna sui funghi e aggiungere un pizzico di peperoncino e prezzemolo tritato fine.
  • Scolare la pasta, mentecarla nel condimento e servire.

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Domande:




Commenti dei membri:

05/03/2015

Mi e piaciuto cucinarla

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
mimmo, 10/04/2013

Una delizia

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