Tagliatelle panna, funghi e prosciutto crudo

Tagliatelle panna, funghi e prosciutto crudo
Portata principale
facile
20 min

Primo piatto molto buono e delicato.

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Pulire e affettare sottilmente i funghi. Scaldare il burro in una padella e versarvi i funghi, salarli e cuocerli 6-7 minuti.
  • Nel frattempo cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata.
  • Sfumare i funghi con il vino e lasciarlo evaporare, aggiungere il prosciutto a listarelle e cuocere un minuto.
  • Versare la panna sui funghi e aggiungere un pizzico di peperoncino e prezzemolo tritato fine.
  • Scolare la pasta, mentecarla nel condimento e servire.

Vota questa ricetta

GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Mi e piaciuto cucinarla

Ho cucinato questa ricetta
abuso

mimmo

Una delizia

abuso