Petitchef

Pasta polpo e patate

Portata principale
6 porzioni
25 min
10 min
facile
Un piatto tutti semplicemente deliziosi!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
2 patate medie

½ kg polpo

100 g spaghetti

olio



Preparazione

  • Lessare le patate a metà cottura, ridurle a cubetti e soffriggerle in qualche cucchiaiata di olio, senza farle colorire troppo.
  • In un'altra padella soffriggere il polpo precedentemente lessato e tagliato a rondelle in olio, aglio e peperoncino.
  • Cuocere la pasta, scolarla e unire sia le patate che il polpo, spadellando insieme per far amalgamare i sapori.
  • Versare nel piatto da portata e cospargere con un po' di prezzemolo tritato.

Foto

Pasta polpo e patate, foto 1Pasta polpo e patate, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

cutaia g, 04/04/2012

Divino

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta con verza e patate
Pasta con verza e patate
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Pasta e patate ai frutti di mare
Pasta e patate ai frutti di mare
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta e patate con vongole
Pasta e patate con vongole
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota