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Pasta polpo e patate

Un piatto tutti semplicemente deliziosi!!

Portata principale
6 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lessare le patate a metà cottura, ridurle a cubetti e soffriggerle in qualche cucchiaiata di olio, senza farle colorire troppo.
  • In un'altra padella soffriggere il polpo precedentemente lessato e tagliato a rondelle in olio, aglio e peperoncino.
  • Cuocere la pasta, scolarla e unire sia le patate che il polpo, spadellando insieme per far amalgamare i sapori.
  • Versare nel piatto da portata e cospargere con un po' di prezzemolo tritato.

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Foto

Pasta polpo e patate
Pasta polpo e patate - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

cutaia g, 04/04/2012

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