Petitchef

Pasta polpo e patate

Un piatto tutti semplicemente deliziosi!!
Portata principale
6 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lessare le patate a metà cottura, ridurle a cubetti e soffriggerle in qualche cucchiaiata di olio, senza farle colorire troppo.
  • In un'altra padella soffriggere il polpo precedentemente lessato e tagliato a rondelle in olio, aglio e peperoncino.
  • Cuocere la pasta, scolarla e unire sia le patate che il polpo, spadellando insieme per far amalgamare i sapori.
  • Versare nel piatto da portata e cospargere con un po' di prezzemolo tritato.


Foto

Pasta polpo e patate, foto 1
Pasta polpo e patate, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

cutaia g, 04/04/2012

Divino

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
2 porzioni
23 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pasta Choux - preparazione bigné
Pasta Choux - preparazione bigné
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pasta con verza e patate
Pasta con verza e patate
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Pasta e patate ai frutti di mare
Pasta e patate ai frutti di mare
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta e patate con vongole
Pasta e patate con vongole
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavola Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota