Cous cous estivo con patate, erbe aromatiche, tonno e mais

Ingredienti
6
Costo stimato: 6.74Euros€ (1.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Frullate le patate lesse con 3-4 cucchiai d'olio, il parmigiano spezzettato, un pizzico di sale e peperoncino e abbondante basilico, erba cipollina e prezzemolo.
- Scaldate in una pentola dell'acqua salata, quando starà per bollire spegnete. Mettete in una ciotola il cous cous, aggiungete 2 cucchiai di olio e sgranatelo con una forchetta, poi aggiungete un pò alla volta l'acqua bollente mescolando con una forchetta per rompere i grumi.
- Aggiungete acqua finchè ne assorbe e diviene "morbido". Aggiungete le patate frullate e mescolate bene, poi unitevi il tonno sgocciolato e spezzettato e il mais sgocciolato e mescolate ancora. Condite con un filo d'olio e ponete in frigorifero a raffreddare. Servite tiepido o freddo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 302Kcal
- Carboidrati: 40.7g
- Lipidi: 6.9g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 17.5g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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