Cous cous estivo con patate, erbe aromatiche, tonno e mais

Cous Cous estivo con patate, erbe aromatiche, tonno e mais
Portata principale
facile
45 min
348 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.58 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Frullate le patate lesse con 3-4 cucchiai d'olio, il parmigiano spezzettato, un pizzico di sale e peperoncino e abbondante basilico, erba cipollina e prezzemolo.
  • Scaldate in una pentola dell'acqua salata, quando starà per bollire spegnete. Mettete in una ciotola il cous cous, aggiungete 2 cucchiai di olio e sgranatelo con una forchetta, poi aggiungete un pò alla volta l'acqua bollente mescolando con una forchetta per rompere i grumi.
  • Aggiungete acqua finchè ne assorbe e diviene "morbido". Aggiungete le patate frullate e mescolate bene, poi unitevi il tonno sgocciolato e spezzettato e il mais sgocciolato e mescolate ancora. Condite con un filo d'olio e ponete in frigorifero a raffreddare. Servite tiepido o freddo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 348Kcal
  • Carboidrati: 50.1g
  • Lipidi: 7.1g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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