Petitchef

Ricetta con olive e burro - pagina 32

846 ricette
Ricetta Risotto radicchio e stracciatella

Risotto radicchio e stracciatella

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 180 gr di riso Carnaroli un quarto di cespo di radicchio rosso di Chioggia,della cipolla bianca 1/2 bicchiere di vino bianco secco sale e olio...
Ricetta Scuola di cucina: bisque o salsa di crostacei

Scuola di cucina: bisque o salsa di crostacei

Antipasto facile 20 min 503 kcal
Ingredienti: 50 g di farina tostata 1 cucchiaio di olio di oliva 200 ml di cognac 150 g di burro 30 g di erbe aromatiche miste 2 cucchiai di concentrato di...
Ricetta Muffin al pollo

Muffin al pollo

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 cipolla media 150gr di petto di pollo 2 pomodori 3 cucchiai di olive snoccio late 80ml di olio 250gr di farina 1/2 cucchiaino di paprika in...
Ricetta Risotto zafferano, gamberetti e zucchine secondo ?dolcipensieri?

Risotto zafferano, gamberetti e zucchine secondo ?dolcipensieri?

Portata principale facile 50 min 622 kcal
Ingredienti: 320 grammi di riso 125 grammi di gamberetti 1 zucchina 1 bustina di zafferano pepe bianco mezza cipolla bianca 2 spicchi di aglio 1 litro di brodo...
Ricetta Verza con noci e cipolle

Verza con noci e cipolle

Portata principale facile 1 ora 288 kcal
Ingredienti: 1 kg di cavolo verza 200 g di cipolle 50 g di gherigli di noce 2 dl di brodo 30 g di burro olio extra vergine di oliva sale pepe
Ricetta Tortino di zucca e alici

Tortino di zucca e alici

Antipasto facile 1 h 10 m 234 kcal
Ingredienti: zucca Strachitunt e acciughe olio d'oliva burro formaggio acciughe tritate
Ricetta Riso con crema di lattuga

Riso con crema di lattuga

Portata principale facile 1 h 25 m 636 kcal
Ingredienti: un cespo di lattuga sale pepe olio extravergine d'oliva burro grana o parmigiano grattugiato acqua riso
Ricetta Risotto alla zucca con prosciutto crudo di san daniele

Risotto alla zucca con prosciutto crudo di san daniele

Portata principale facile 50 min 637 kcal
Ingredienti: 200/250 g di zucca 300 g di riso vialone nano 1 scalogno 1 l di brodo di pollo 4 fette di prosciutto crudo di San Daniele Burro Sale Parmigiano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crespelle saracene con cipolle, patate e asiago

Crespelle saracene con cipolle, patate e asiago

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: Pastella per crespelle saracene: 2 uova 65 g di farina 00 60 g di farina di grano saraceno 350 ml di latte freddo 30 g di burro fuso sale Per le...
Ricetta Torta salata alla zucca

Torta salata alla zucca

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 2 dischi di pasta sfoglia 150 g di zucca sale 2 patate pepe 100 g di bietole parmigiano grattugiato 1 finocchio 3 uova 1 carota basilico 1/2...
Ricetta Risotto alla birra e zafferano

Risotto alla birra e zafferano

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 1 kg di riso parboiled una birra scura da 33cl 4 porcini scalogno aglio 3 bustine di zafferano brodo vegetale filtrato olio extravergine di oliva...
Ricetta Risotto con carciofi e gamberi

Risotto con carciofi e gamberi

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 400 g di riso per risotti 2 carciofi 150 g di gamberi 40g + una noce di burro Mezza cipolla affettata 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di...
Ricetta Ferrazzuoli alla d'anzi

Ferrazzuoli alla d'anzi

Portata principale facile 55 min 575 kcal
Ingredienti: 500 g di Ferrazzuoli o pasta lunga 6 cipolle di Tropea olio d'oliva 30 g di burro parmigiano pepe
Ricetta Sformatini di caprino e cachi in salsa dolce

Sformatini di caprino e cachi in salsa dolce

Antipasto facile 6 ore 653 kcal
Ingredienti: 400 g caprino 2 cachi mela 30 g uvetta 30 g pinoli tostati 2 limoni 2 arance 2 cucchiai semi di senape 8 steli erba cipollina 1/2 cucchiaino...
Ricetta Stinco di maiale arrosto con petali di limone caramellato

Stinco di maiale arrosto con petali di limone caramellato

Portata principale media 50 min 30 min
Ingredienti: Due stinchi 400 g di cipolla bianca tritata non molto fine 4 limoni biologici una bustina di zafferano in fili - 4 cucchiaini di zenzero in...
Ricetta Pollo in agrodolce e patate al curry

Pollo in agrodolce e patate al curry

Portata principale media 1 ora 45 min
Ingredienti: Per il pollo in agrodolce : 1 petto di pollo 1 peperone 1 cipollotto (vedete voi quanto ne volete usare) limone brandy acquasale qb ketchup qb...
Ricetta Risotto al curry, piattoni e.. in fiore di frolla

Risotto al curry, piattoni e.. in fiore di frolla

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 250 g di fagiolini "piattoni" 1 piccola melanzana media 50 g di lardo o pancetta 1/2 cipolla media 3-4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1...
Ricetta Cucchiaio di frolla salata con mousse di montebore

Cucchiaio di frolla salata con mousse di montebore

Antipasto Difficile 1 ora 15 min
Ingredienti: per la pasta frolla salata: 125 g di farina "00" 100 g di burro 90 g di Grana Padano grattugiato 10 g di semi di papavero 5 ml di olio d'oliva, per...
Ricetta Spezzatino allo zafferano, timo e limone

Spezzatino allo zafferano, timo e limone

Portata principale facile 30 min 758 kcal
Ingredienti: 600g di bocconcini di vitello 1 bicchiere di acqua calda 1 bustina di zafferano farina olio di oliva 1 noce di burro sale pepe 1/2 limone (la scorza)
Ricetta Alette di pollo con riso basmati giallo

Alette di pollo con riso basmati giallo

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 1 e ½ tazza di riso basmati 2 bustine di zafferano 6 alette di pollo 1 bicchiere di vino bianco 1 foglia d'alloro 1 foglia di basilico sale e pepe...
Ricetta Desideri bizzarri e la mia prima cenetta romantica

Desideri bizzarri e la mia prima cenetta romantica

Portata principale facile 42 min 765 kcal
Ingredienti: 800 g di cozze 160 g di riso Carnaroli 3-4 pomodori San Marzano maturi brodo vegetale o di pesce mezzo bicchiere di vino bianco 2 scalogni 2...
Ricetta Stracotto al primitivo di puglia

Stracotto al primitivo di puglia

Portata principale facile 3 h 35 m 879 kcal
Ingredienti: 4 guance di vitello 1,5 l di vino primitivo pugliese 100 g di burro 100 g di olio extravergine di oliva 1 carota 2 spicchi di aglio 2 foglie di...
Ricetta Cous cous con piselli, asparagi & burrata

Cous cous con piselli, asparagi & burrata

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 200 g di cous cous precotto 200 g di piselli 8 a 10 asparagi 1 burrata una noce di burro olio extra d'oliva brodo di verdura 1 cipolla sale pepe
Ricetta Tagliata di spigola all'arancia

Tagliata di spigola all'arancia

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 spigola pulita 350/400 g 2 arance 50 g circa di Olio di oliva 1/2 bicchiere di vino bianco 1 rametto di rosmarino 1 peperoncino rosso 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota