Tortino di zucca e alici

vota adesso
Tortino di zucca e alici
Antipasto
2 porzioni
facile
1 h 10 m
234 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.69 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Affettate la zucca ad uno spessore di circa 2 mm; affettate anche lo strachitunt e spezzettate i filetti di alici sott'olio; in una teglia da forno leggermente imburrata, alternate fettine di zucca, fettine di formaggio e pezzetti di alici; continuate così fino ad esaurire gli ingredienti, terminando con dei fiocchetti di burro ed una spolverata di pepe nero.
  • Infornate a 180° per 40 minuti o comunque finché la superficie del tortino risulterà perfettamente dorata.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 234Kcal
  • Carboidrati: 4.9g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 8.7g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PrecisinaPrecisina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: