Tortino di zucca e alici
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.69Euros€ (1.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Affettate la zucca ad uno spessore di circa 2 mm; affettate anche lo strachitunt e spezzettate i filetti di alici sott'olio; in una teglia da forno leggermente imburrata, alternate fettine di zucca, fettine di formaggio e pezzetti di alici; continuate così fino ad esaurire gli ingredienti, terminando con dei fiocchetti di burro ed una spolverata di pepe nero.
- Infornate a 180° per 40 minuti o comunque finché la superficie del tortino risulterà perfettamente dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 234Kcal
- Carboidrati: 4.9g
- Lipidi: 19.2g
- Grassi saturi: 8.7g
- Proteine: 7.8g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!