Petitchef

Cous Cous con piselli, asparagi & burrata

Questo piatto è semplicemente tutto sbalordendo!! Una vera delizia!!

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbucciare i piselli e spruzzarli. In una pentola anti adesiva mettete a rosolare la cipolla, tagliata a dadini con olio extra e metà del burro.
  • Collegate i piselli e gli asparagi, lasciare dare del gusto per 5 minuti, salare e pepare un po'.
  • Versare a metà bicchiere di brodo caldo di verdura, coprite e farli cucinare.
  • Il miscuglio non deve essere perfettamente secco poiché si prepara una salsa di pomodoro alla carne; deve restare un po'umido risulta meglio per condire o amalgamare il couscous.
  • Battere la burrata, senza busta e scolare. Portare ad ebollizione l'acqua (200 ml) con 2 cucchiai d'olio ed un pizzico di sale, versare il couscous e togliete rapidamente fuoco, dunque coprite con un coperchio e lasciare assorbire tutto il liquido.
  • Condire il couscous con questo miscuglio e la crema di burrata ed il burro rimasto sistemarglielo in stampa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Cous Cous con piselli, asparagi & burrata
Cous Cous con piselli, asparagi & burrata - foto 2
Cous Cous con piselli, asparagi & burrata - foto 3
Cous Cous con piselli, asparagi & burrata - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cous cous veloce con pollo e verdure
Cous cous veloce con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Couscous di pollo - ricetta marocchina
Couscous di pollo - ricetta marocchina
6 porzioni
3 h 30 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Crema di piselli con burrata e mandorle
Crema di piselli con burrata e mandorle
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Come cuocere la semola per cous cous
Come cuocere la semola per cous cous
1 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata agrodolce con pesche, rucola e burrata
Insalata agrodolce con pesche, rucola e burrata
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota