Sformatini di caprino e cachi in salsa dolce
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Ingredienti
4
Preparazione
- Ponete l'uvetta ad ammollare in poca acqua tiepida; dopo 30 minuti sgocciolatela e trasferitela in una terrina insieme con i cachi mela sbucciati, privati del picciolo e ridotti a dadini.
- Aggiungete i semi di senape, il rum, metà del succo degli agrumi filtrato, il peperoncino e un pizzico di sale.
Lavorate il tutto e lasciate riposare il composto in frigorifero per 2 ore, mescolando di tanto in tanto. - In un'altra terrina amalgamate il caprino, il succo degli agrumi rimasto, l'aceto, otto cucchiai di olio e una presa di sale.
Aggiungete i pinoli tostati al composto di cachi insieme con gli steli di erba cipollina lavati, asciugati e tagliuzzati. - Imburrate quattro stampini e rivestiteli con carta da forno facendo fuoriuscire i bordi.
Riempite gli stampini per metà con la crema di formaggio, versate quindi due cucchiai di composto di cachi e terminate con la crema di formaggio, pressando delicatamente affinché gli strati si compattino.
Ponete in frigorifero a rassodare per 4 ore. - Intanto preparate la salsa: sbucciate il cachi e frullatene la polpa al mixer con il miele, il rum e il succo filtrato di mezzo limone, in modo da ottenere una purea liscia e piuttosto liquida.
- Bagnate l'esterno degli stampini con acqua calda e sformate i budini sui piattini individuali, eliminando la carta da forno.
- Distribuite sui budini il rimanente composto di cachi e la salsa al miele, completate con una spolverizzata di cannella e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 657Kcal
- Carboidrati: 48g
- Lipidi: 34.2g
- Grassi saturi: 16.4g
- Proteine: 19.8g
- Fibre: 11.4g
- Zucchero: 46.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (507g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
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