Ferrazzuoli alla d'anzi
vota adesso

Un delizioso piatto per un pranzo in famiglia perfetta! un gusto unico!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.43Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Affettare sottilmente le cipolle, metterle in un tegame con olio d'oliva tanto che arrivi a coprirle a filo.
- Fatele cuocere lentamente con il tegame coperto senza mescolare. La cipolla in questo modo diverrà morbidissima senza sfaldarsi e rompersi.
- Continuare la cottura a fiamma bassissima ammassando le cipolle al centro con un cucchiaio di legno.
- Nel frattempo cuocete la pasta e subito condirli con il burro affinchè diveti "scivolosa", poi unire il Parmigiano e in ultimo la cipolla.Mescolare, condire con il pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 575Kcal
- Carboidrati: 83.7g
- Lipidi: 14.1g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 24.1g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta