Ferrazzuoli alla d'anzi

vota adesso
FERRAZZUOLI ALLA D'ANZI
Portata principale
facile
55 min
575 Kcal

Un delizioso piatto per un pranzo in famiglia perfetta! un gusto unico!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.43 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Affettare sottilmente le cipolle, metterle in un tegame con olio d'oliva tanto che arrivi a coprirle a filo.
  • Fatele cuocere lentamente con il tegame coperto senza mescolare. La cipolla in questo modo diverrà morbidissima senza sfaldarsi e rompersi.
  • Continuare la cottura a fiamma bassissima ammassando le cipolle al centro con un cucchiaio di legno.
  • Nel frattempo cuocete la pasta e subito condirli con il burro affinchè diveti "scivolosa", poi unire il Parmigiano e in ultimo la cipolla.Mescolare, condire con il pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 575Kcal
  • Carboidrati: 83.7g
  • Lipidi: 14.1g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 24.1g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
EElga73

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: