Ingredienti: Per la pasta : 500 g di farina 00 30 g di zucchero 30 g di strutto 7 g di sale 15 g di lievito circa 220 g di acqua 125 g di burro per la sfogliat...
Ingredienti: cavolo verza 1 (circa 7/800 gr); lasagne all'uovo gr 500 (esistono lasagne da lessare o lasagne già precotte che potete direttamente mettere nella t...
Ingredienti: “NUDA E CRUDA” carne cruda al coltello : girello o coscia tenera sottile come albese Robiola di Roccaverano olio extravergine valeriana sale pepe “...
Ingredienti: Per la pasta: 300g di farina 3 uova sale Per il ripieno: 250g di polpa di manzo in un solo pezzo 250g di spinaci 4dl di latte 50g di grana padano gr...
Ingredienti: 600 g di filetto di maiale 4 arance non trattate 4 cucchiai di zucchero 4 cucchiai di aceto balsamico 60 g di burro 2 cucchiai di olio extravergine d...
Ingredienti: 120 g di purea di zucca 120 g di farina di castagne 120 g di farina 00 2 uova 1 cucchiaio di olio di oliva 100 ml di acqua circa sale noce moscata 1...
Ingredienti: Per la cecina: 300 g di farina di ceci 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1,5 l di acqua sale e pepe Per la farcia: 100 g di lardo di colonnata...
Ingredienti: 180 g di riso Carnaroli 25/30 g di porcini secchi 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco secco parmigiano stagionato qualche scaglia per la decora...
Ingredienti: burro gr 50; prezzemolo tritato 1 cucchiaio; olio extra vergine d'oliva 4 cucchiai; cipolle medie affettate sottili 4; fegato di vitello gr 500, ...
Ingredienti: Pasta Farina o all'uovo 200g congelati carciofi tagliati 400g magra agnello macinata a cubetti (io uso filetto di agnello) 1 spicchio di aglio 100 g ...
Ingredienti: capellini 400 g zucchine 300 g champignons affettati 250 g cipolla 200 g panna fresca di latte 200 g uova 3 parmigiano grattugiato 100 g olio extra v...
Ingredienti: 2 calamari di media grandezza 1 litro di brodo di pesce 100 g di burro 1 cipolla rossa, tritata finemente 2 spicchi d'aglio schiacciati 350 g di riso...
Ingredienti: 600 g di pollo a tocchetti 1 mela, 1 pera 2 cipolle Tropea o Napoli 1 cucchiaio di zenzero fresco 1 mazzolino di prezzemolo 20 g di olio extra vergin...
Ingredienti: 8 fettine di fesa di tacchino 1 spicchio d’aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 ciuffo di basilico 40 g di burro olio extravergine d’oliva sale pepe...
Ingredienti: 700 g di maccheroni al ferretto o casarecce 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla bionda 50 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 200 g di fung...
Ingredienti: 800g di fesa di tacchino 4 fette di prosciutto cotto 3 uova 1 rametto di rosmarino 1 bicchiere di vino bianco 80g di burro 1 cipolla 10ml di latte 30...
Ingredienti: riso Arborio Superfino o Ribe 300 g pomodoro a pezzettoni o pelati 480 g fagioli cannellini pronti 370 g salsiccie di maiale fresche 250 g dado da br...
Ingredienti: per il filetto: 4 filetti di manzo da circa 130 g l'uno 4 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino 30 g di pancetta tagliata sottile 20 g di burro 1 bi...
Ingredienti: 1 ananas fresco 3 cucchiai di olio d’oliva 30 g di burro 2 punte di filetto di maiale (350g cad.) 2 cipolle medie 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di rh...
Ingredienti: 8 filetti di trota salmonata (100g cad.) 150g di gallinacci 2 scalogni 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di olio d’oliva 60 g di burro 1 cucchiaio di pre...
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo 200 ml di panna da cucina 1 cucchiaino di prezzemolo tritato il succo filtrato di 1 limone 40 g di burro 2 cucchiai d'oli...
Ingredienti: 320 gr di riso vialone nano 1 scalogno 1 spicchio d'aglio la scorza di un limone intero il succo di 1/2 limone 3 cucchiai di panna 70 cl di brodo 1/2...
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano una piccola cipolla bianca 2 l circa di brodo vegetale la scorza grattugiata di 1/2 limone 70 ml di blu curacao sale olio...