Petitchef

Verza con noci e cipolle

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile
201 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.85 (1.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Mondate la verza delle foglie esterne e del torsolo, lavate le foglie e riducetele a listerelle.
  • Sbucciate e affettate a velo le cipolle, mettetele in un capace tegame che potrà contenere la verza, e fatele appassire per 5 minuti con burro e 2 cucchiai d'olio, aggiungendo acqua se prendono colore.
  • Aggiungete la verza alzando il fuoco per 5 minuti; salate, coprite e fate stufare per 10 minuti circa.
  • Versate il brodo, le noci sminuzzate, togliete il coperchio e proseguite la cottura per 15-20 minuti.
  • Aggiustate di sale e pepe. Servite subito

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Calorie: 201Kcal
  • Carboidrati: 16.9g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 11.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota