Verza con noci e cipolle
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Ingredienti
4
Costo stimato: 6.85Euros€ (1.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Mondate la verza delle foglie esterne e del torsolo, lavate le foglie e riducetele a listerelle.
- Sbucciate e affettate a velo le cipolle, mettetele in un capace tegame che potrà contenere la verza, e fatele appassire per 5 minuti con burro e 2 cucchiai d'olio, aggiungendo acqua se prendono colore.
- Aggiungete la verza alzando il fuoco per 5 minuti; salate, coprite e fate stufare per 10 minuti circa.
- Versate il brodo, le noci sminuzzate, togliete il coperchio e proseguite la cottura per 15-20 minuti.
- Aggiustate di sale e pepe. Servite subito
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 201Kcal
- Carboidrati: 16.9g
- Lipidi: 10.8g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 5.2g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 11.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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