Verza con noci e cipolle

vota adesso
Verza con noci e cipolle
Portata principale
facile
1 ora
210 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.35 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Mondate la verza delle foglie esterne e del torsolo, lavate le foglie e riducetele a listerelle.
  • Sbucciate e affettate a velo le cipolle, mettetele in un capace tegame che potrà contenere la verza, e fatele appassire per 5 minuti con burro e 2 cucchiai d'olio, aggiungendo acqua se prendono colore.
  • Aggiungete la verza alzando il fuoco per 5 minuti; salate, coprite e fate stufare per 10 minuti circa.
  • Versate il brodo, le noci sminuzzate, togliete il coperchio e proseguite la cottura per 15-20 minuti.
  • Aggiustate di sale e pepe. Servite subito

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 210Kcal
  • Carboidrati: 10.7g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 8.5g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 9.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Senza zuccheri aggiunti
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: