Petitchef

Verza con noci e cipolle

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 kg di cavolo verza

200 g di cipolle

50 g di gherigli di noce

2 dl di brodo

30 g di burro

olio extra vergine di oliva


Preparazione

  • Mondate la verza delle foglie esterne e del torsolo, lavate le foglie e riducetele a listerelle.
  • Sbucciate e affettate a velo le cipolle, mettetele in un capace tegame che potrà contenere la verza, e fatele appassire per 5 minuti con burro e 2 cucchiai d'olio, aggiungendo acqua se prendono colore.
  • Aggiungete la verza alzando il fuoco per 5 minuti; salate, coprite e fate stufare per 10 minuti circa.
  • Versate il brodo, le noci sminuzzate, togliete il coperchio e proseguite la cottura per 15-20 minuti.
  • Aggiustate di sale e pepe. Servite subito

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Verza ripiena
Verza ripiena
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Verza rossa con le mele (apfelrotkohl)
Verza rossa con le mele (apfelrotkohl)
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
20 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
10 porzioni
3h40m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseRicette con le cipolle: piatti semplici e saporitiRicette con le cipolle: piatti semplici e saporitiRicette con la verza: i migliori piatti da preparare a casaRicette con la verza: i migliori piatti da preparare a casaFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota