Verza con noci e cipolle
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Ingredienti
4
Costo stimato: 3.35Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Mondate la verza delle foglie esterne e del torsolo, lavate le foglie e riducetele a listerelle.
- Sbucciate e affettate a velo le cipolle, mettetele in un capace tegame che potrà contenere la verza, e fatele appassire per 5 minuti con burro e 2 cucchiai d'olio, aggiungendo acqua se prendono colore.
- Aggiungete la verza alzando il fuoco per 5 minuti; salate, coprite e fate stufare per 10 minuti circa.
- Versate il brodo, le noci sminuzzate, togliete il coperchio e proseguite la cottura per 15-20 minuti.
- Aggiustate di sale e pepe. Servite subito
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 210Kcal
- Carboidrati: 10.7g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 8.5g
- Proteine: 4.6g
- Fibre: 8.3g
- Zucchero: 9.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (330g)
Senza zuccheri aggiunti
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