Spezzatino allo zafferano, timo e limone

vota adesso
Portata principale
facile
30 min
758 Kcal

Un buono piatto di vitello per 3 persone che passeranno un momento indimenticabile!!

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.91 (2.3€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Sciogliamo lo zafferano in un bicchiere d'acqua.
  • In una pentola, scaldiamo l'olio e il burro e aggiungiamo i bocconcini infarinati, li facciamo rosolare su tutti i lati.
  • Aggiustiamo di sale e pepe, quindi uniamo l'acqua con lo zafferanno sciolto, copriamo.
  • Portiamo a bollore, dopo 5 minuti aggiungiamo le scorze di 1/2 limone e continuiamo la cottura con la pentola scoperta, finché il sughetto non si sarà addensato.
  • Impiattiamo e decoriamo come preferiamo, mettere del timo e delle scorze di limone.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 758Kcal
  • Carboidrati: 27.2g
  • Lipidi: 50.2g
  • Grassi saturi: 29.1g
  • Proteine: 44.8g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: