Spezzatino allo zafferano, timo e limone
vota adesso
Un buono piatto di vitello per 3 persone che passeranno un momento indimenticabile!!
Ingredienti
3
Costo stimato: 6.91Euros€ (2.3€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Sciogliamo lo zafferano in un bicchiere d'acqua.
- In una pentola, scaldiamo l'olio e il burro e aggiungiamo i bocconcini infarinati, li facciamo rosolare su tutti i lati.
- Aggiustiamo di sale e pepe, quindi uniamo l'acqua con lo zafferanno sciolto, copriamo.
- Portiamo a bollore, dopo 5 minuti aggiungiamo le scorze di 1/2 limone e continuiamo la cottura con la pentola scoperta, finché il sughetto non si sarà addensato.
- Impiattiamo e decoriamo come preferiamo, mettere del timo e delle scorze di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 758Kcal
- Carboidrati: 27.2g
- Lipidi: 50.2g
- Grassi saturi: 29.1g
- Proteine: 44.8g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta